要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

姐妹们看我有可能是好孕吗

500430 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号左右PL,今天早上量腋下温度37度,这个月没有坚持测基础体温,怕影响心情,可是还是忍不住用试纸检测,今天早上PLSZ弱阳,比前几天有加深,ZZY刚开始是白板,十分钟后用白纸比对着有一条几乎看不见的线,一个小时后第二条线可以很容易的看出来,有姐妹和我一样的情况,最后怀孕的吗,越到最后时刻越紧张啊,YJ不要来啊
点击查看全文
虎宝宝来哦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-20 09:37

em49 嘿嘿,没人理我,自己顶一下子

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-20 09:42

PLSZ和ZZY不能用同一个杯里的尿液测哦,这样容易咋呼的。。。

希望楼主是好孕咯~!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-20 09:43

楼主跟我是同一天排卵,不过我还没测,明天继续测ZZJ看有加深不?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-20 09:45

可能是好孕了,呵呵,我第一个接棒~~·em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-20 09:46

em25 em25 em25 希望楼主是好孕了哦,接棒

点击查看全文
虎宝宝来哦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-20 09:47

俺测的时候是分开的,哎,真是揪结啊,我现在都不敢在老公的面前测了,要就他又要说我是精神病了,这是备孕第二个月,第一个月时我俩是两地分居,测到强阳了他又回不来,等他回来了,也晚了,如果再怀不上,我就真的疯了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-20 09:48

em25 em25 em25 

接好孕棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 09:49

em28" /> 3楼的,你说的有根据吗?我一直以来都是在同一杯里测得,否则岂不是很浪费,我的买多少个纸杯啊!!资源浪费呀~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-20 09:56

你不知道试纸只能在规定时间看吗?  过了后看的都是不准的。看说明书先吧。

点击查看全文