要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

12周检查结果没有写胎儿双顶径,担心中

楼主: zhuoyuexiaoli
1883622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天刚满12周就去医院做B超了,担心宝宝发育不好,做完后医生说挺好的,但是把老公留下了,跟他说让我们2周后去复查,看看结果上写的胎儿身长4.56cm,可见胎心血流,胎动好。诊断结果那里写着孕11周4天,胎儿颅骨发育情况流动观察。

好担心啊,不会是无脑儿吧,我老公昨天紧张的一天没精神,是在我的逼问下才把医生跟他说的话告诉我的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-20 12:53

就是呀,,我那时也没写,,我记得那时BC单还写了胚芽4.6CM呢。。。我觉得很正常呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-20 13:03

我12周+5天的时候B超的  有双顶径

不过B超医生一个劲和旁边说  太小了 时间太早了 孩子在里面动的很厉害 要不就给她测个双顶径吧

听这口气 他们也觉得这么早   还不是准确测量双顶径的时候

楼主别担心 既然你老公都没说什么  那就没问题的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-20 14:26

我那时做BC的时候也没有写双顶径啊~~~只有头臀长

所以LZ不要担心了,毕竟宝宝还小嘛

点击查看全文
zhuoyuexiaoli (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-20 14:59

谢谢各位姐妹的热心安慰,因为这之前有过一次无脑儿,所以很担心,可怜天下父母心。每天都祈祷宝宝的健康。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-20 17:00

我12周建卡的时候B超,也是只有头臀长的数据,可能是太小,都不写双顶径吧,不要担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-20 17:23

3个月的时候主要测量胎儿的头臀径

且  头臀径+6.5= 估计孕周

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-20 18:17

才12周,没写很正常啊,偶当初也没写,可能是太小了,测不准,器官们还没分化好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 21:08

我前天去测也没写啊,只写了头臀长4.3cm,还有胎心胎动、羊水、胎盘什么的,没写双顶径。。。而且我的BC出来只有11w+呢,有点偏小。但是医生说没事很好的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-3 13:52

因为你B超孕周稍小了点呀 可能还没发育好 别着急

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 13:57

孕早期不会写的吧,只会写头臂径,我也是12周去做的B超,也没有写啊,孕中期才会写双顶径。

点击查看全文