要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

12周检查结果没有写胎儿双顶径,担心中

1882822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天刚满12周就去医院做B超了,担心宝宝发育不好,做完后医生说挺好的,但是把老公留下了,跟他说让我们2周后去复查,看看结果上写的胎儿身长4.56cm,可见胎心血流,胎动好。诊断结果那里写着孕11周4天,胎儿颅骨发育情况流动观察。

好担心啊,不会是无脑儿吧,我老公昨天紧张的一天没精神,是在我的逼问下才把医生跟他说的话告诉我的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-20 09:22

不要太担心,12周的宝宝有些部位还没发育好,LZ放松心情,定时去复查,宝宝会健康成长的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-20 09:31

祝福宝宝!!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-20 09:44

我12周去查的时候也没有写 我也没问

后来17周去查的时候有的 可能12周宝宝太小了

不要过于紧张哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-20 10:21

原帖由 lucifercc 于 2009-9-20 09:31 发表 祝福宝宝!!em25" /> em25" /> em25" /> 

祝福宝宝和妈妈!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-20 10:57

哎呀,我12周去查,也没写双顶径啊,有这么严重吗?12周+查是头臀径7.1CM,NT值2.0MM,B超显示13周+,我觉得医生还看了很久,不会有什么事吧!em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-20 11:09

这么早照的B超是推断预产期的,到20周的时候B超结果才会有双顶径呢,不要着急,没事的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-20 11:20

12周的时候是不写双顶径的,只有头臀长

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 11:46

我12周去的时候也没有写呀

我是22周多去检查的时候写的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 12:45

太神经质了吧

12W写什么双顶径啊

头和身子还没完全分出来呢

点击查看全文