要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

怎样才能有奶啊。

楼主: 偶是包包
1981442 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮帮我。。我的奶水好少哦。。吃什么都不管用。。鱼啊。猪脚啊。通草。现在我儿子都才四个月哦。。我的奶一直都好少。最近更少的可怜。。我还不想现在断奶啊。。各位有经验的妈妈们给我出出主意吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-22 18:03
我家宝宝3个多月了,我奶水一直不多,最近是越来越少了.要命的是宝宝这段时间开始不肯吃奶瓶了,真担心我哪天一点奶水都没了,可怎么办呀,愁死我了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-22 19:31

要找到奶少的原因,不是乱催奶就有效果的,有的妈妈是一开始开奶没开好,哺乳方法不正确,或者是吃了回奶的东西,生气,心情不好等等,都是影响奶少的原因!

我已经帮助很多妈妈实现母乳喂养了,我有自己的催乳淘宝店,有专业的催乳产品,可以帮助奶少的妈妈制订详细的催乳计划,进行哺乳指导,需要咨询的妈妈们,可以加我!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-22 19:57

我也是,从四个月开始就少了,宝宝到现在基本已经全靠奶粉了,现在已经动了断奶的念头,但是也有点不甘心啊,四个月前奶多得每天都要倒的,说没有就没有了.不过我现在已经来过月经了,不知道你们奶少是不是也和这个有关系?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-22 20:03

来月经并不影响母乳喂养,以前老人们说,来月经就奶水不好了,或者没奶了,这都是不正确的说法。奶水的营养一直是宝宝需要的,只是来月经的这几天,会影响奶量。坚持母乳喂养,多吸,定时排空

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-22 20:27

唉  我从开始奶水就少 让催乳师推了两次奶 稍微多点了 这两天不知道为什么 宝宝又不好好吃母乳了 我的奶也变少了 变稀了 怎么办啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-22 21:34

我是吃红烧肘子,基本上中午吃,晚上奶就开始涨了。其实也就是肘子切块洗好,然后放到锅里过下油和一点点酱油,然后再炖。我很少喝汤,好像鲫鱼、酒酿什么的对我都不太管用。

点击查看全文
偶是包包 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-22 23:56

我是打宝宝第一个月起就奶不多的。。一直都是奶粉一起喂养的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 15:38

喝豆浆试试。我宝四个多月了,一开始我也没奶,在医院的时候还要到隔壁床给宝宝讨奶吃,呵呵。月子里喝了很多汤,就有奶了。现在我是一个人带宝宝,宝爸跑业务的,早中饭我都得自己解决,饥一顿饱一顿的,得等宝宝睡熟了我才能弄吃的,通常不是泡饭就是包子,也很怕奶水会变没。不过我每天早上都用豆浆机做好豆浆,可以喝一上午。奶水也没少,宝宝每次都咽的很急,我怕她呛着,有时拔出来缓一缓,那奶水是飙出来的,哈哈。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 15:38

有豆浆机的可以试试,我不知道是不是这个原因哦,嘿嘿!em32" /> 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-23 16:41

奶水确实是越吸越多!

点击查看全文