要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

问一声各位妈妈,宝宝都是什么时候第一次理发的啊

楼主: 我爱牛宝宝
912732 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问一声各位妈妈,宝宝都是什么时候第一次理发的啊?在哪里找比较放心呢?
宝宝那么小,头都立不起来,怎么理的呀?宝宝会乖乖听话吗?难不成睡着时?em23 实在没经验,请教妈妈们~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-20 11:25

满月理的,我宝的骨头比较硬,10天就能立起头了,签名档中的照片是第25天。如果立不起头可以把头扶着么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 12:57

满月时自己理的,有专门婴儿用的理发器很好用的.给宝宝洗头之前抱着理就可以了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 13:25

我家宝出生12天小满月就理发了   请的影楼的专业理发师  宝宝很配合  月嫂抱着就理了 我家宝比较硬实   

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-20 13:47

我们是满月就去专门给婴儿理发洗澡游泳的店里理的,本来我特别害怕她哭担心她被划伤了头,结果到那里很快就理完了,还把胎毛給装到一个小袋子里送给了我,呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-20 13:47

满月理得,也是请专门理胎发的师傅理得,三下五除二,很利落

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-20 13:58

本打算出了月子就去理。可我们拍满月照的影楼,建议我们拍完百天照再理,呵呵,我们是女宝宝。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-20 15:04

我家宝宝是满月那天他姑妈带他去理发店理的,理发店的师傅也把胎发用纸包给带回来,听他姑妈说要给他理发时还对着人笑一下呢?现宝宝八个多月已理了五六次了差不多一个多月就理一次,因是夏天给他理寸头才比较不热。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-20 15:07

42天理的,游泳馆工作人员用婴儿理发器,不到两分钟就理完了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-20 16:41

我建议不要给宝宝剃胎头,因为我们的肉眼根本看不到宝宝的皮肤会受伤,没有说剔的月多头发越厚的,根本都不是,我都是跟女儿最多减减刘海什么的,头发长的很好,又黑又直,我也只是给个建议吧em46 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-20 16:53

我家是40天的时候理的。别担心,理发师都是比较专业的,我家宝宝没睡觉,就醒着 ,几分钟就搞定了!

点击查看全文