要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

问一声各位妈妈,宝宝都是什么时候第一次理发的啊

912032 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问一声各位妈妈,宝宝都是什么时候第一次理发的啊?在哪里找比较放心呢?
宝宝那么小,头都立不起来,怎么理的呀?宝宝会乖乖听话吗?难不成睡着时?em23 实在没经验,请教妈妈们~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 21:47

有理胎发的店,很专业的,他们很熟练的。你不要担心呀!我就是好担心,所以2个月的时候去理发的,宝宝头上的胎脂才洗掉,应该满月就去,要点洗掉,宝宝头上就干净些。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-19 22:01

我宝是满月时理的发!em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-19 22:29

我们六个月才理的发 自己买的婴儿理发器 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 00:31

五个月理的,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-20 00:35

我的宝宝是照完百天照理的,在孕婴店用婴儿理发器理的,挺好的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-20 00:36

我宝宝现在快三个月了,刚出生时头发超长,现在看他热的常常满头大汗,真替他难受。可我婆婆说要到四个月后,得等他头抬稳了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-20 08:41

我家40天的时候去剃的胎头,找了当地一个很好的剃头师傅,当时宝宝睡着的,就这样抱在手里剃掉了,看着那师傅用剃刀一刀刀的剃,我的心都提到嗓子眼了~生怕宝宝动一下师傅失手把宝宝小脑袋划伤了!不过还好,师傅很小心,也剃的很好!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-20 10:08

40天,自己在家用儿童理发器.等他睡着了,一个抱,一个理,挺配合的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-20 10:21

百日理的。。。。。。。。

点击查看全文