要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

8月20日11点33分剖腹产生下宝宝

楼主: 羽霏宝宝
719124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天喜乐儿满月了,才有心思坐下来写点东西。以前没生宝宝的时候都在考虑,顺产疼还是剖腹产疼,现在想想真是傻,生宝宝真的没有不痛苦的,从早晨8点多插上尿管,到10点多的时候坐上轮椅被推到手术室,直到按摩乳房开奶,没有不痛苦的,觉得自己在过一道道的关口。现在终于没有那么痛了,觉得每个妈妈都是伟大的。注射麻醉的时候,我总在想,不会在我还疼得时候就给我开膛破肚了吧,所以我一直说有感觉有感觉,导致麻药打的有点多了呵呵。不过剖腹产也是有感觉的,也有疼痛感,把孩子揪出来的时候尤其疼呢,但是这些都是能忍受的,第一次下地也没有想象中的那么可怕,因为有腹带绑着,所以没那么难以接受。最难受的是排尿,那才叫真的疼呢,不敢使劲,每次都紧紧地握着老公的手,心里想啥时候是个头呢~!不过我在第五天出院的时候就已经走得很好了,还上台阶呢~!我清楚的记得我推出来的时候老公跟我说,宝贝你真棒,还有妈妈红红的眼眶,我这辈子都记得,看着这两个最爱我的人,心理面觉得什么都值得!在这里提醒在北新妇剖腹产的姐妹们,在早晨7-9点多开始让陪护出去的时候,请一定把宝宝放在自己的身边,因为那时候护士都不在护士站,都在忙着查房,如果这时候你得陪护出去了,宝宝恰巧哭了,你又不能起身,真是干着急啊~!!我在第三天就遇到过这么一次情况~!!想提问的姐妹们请留言我知道的一定回答~!!
点击查看全文
羽霏宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-21 12:44

大家都会的~!!怀孕的时候要皮实点,别太娇气了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 12:58

em60 恭喜樓主!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-21 13:02

恭喜LZ ,接儿子棒了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-22 13:56

我也想生儿子不知道是不是,接个儿子棒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-22 14:10

恭喜~羡慕~em38 

点击查看全文
羽霏宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-23 15:54

我怀孕的时候一点反应都没有,也没有吐过,后期很爱吃肉呢~!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-23 16:08

接儿子棒!em21 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-23 16:18

em49 又一个伟大的妈妈`

希望自己能顺顺利利产下宝宝~!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-23 16:22

恭喜楼主~~原来剖腹也那么痛苦~~

我还一直坚持自己的想法,剖腹好~~

家人都坚决要我顺产,我真不知道自己行不~~很担心,也很害怕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 16:26

生宝宝好伟大,其实我一直都有点怕怕的,要勇敢,呵呵em31 

点击查看全文