要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,有没有老公玩电脑玩入迷的~~ (新的改变21楼)哈哈

楼主: 小帅虎宝
894820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟老公感情蛮好的,但是现在几乎每天都为电脑要闹点情绪,搞的双方都不开心!

我老公工作时间可以自己支配,没事的时候,原来是打牌,现在就泡网吧,家里两台电脑,他也不愿呆在家,因为他嫌我嚼的很烦~~

而我,今年没有上班了,当然重点就在老公身上了,希望老公多陪我,可是要么他出去上网,回家也玩WOW,每当看见他打开电脑,键盘噼里啪啦响个不停,一股无名之火就升上来了~~

不知道是我现在空虚没事做,还是心思细腻更脆弱了,情绪也不稳定,爱发脾气,原本睡觉睡的踏实的我,现在也老睡不着,我真觉得我得了神经衰弱了。

其实,我也想了的,老公也没什么爱好,玩玩电脑也行,可是他是超级入迷的那种。一打副本几个小时,心总挂那,我好烦啊!!

是小事,但是我觉得真的严重影响了夫妻感情,话也变少了,都是各玩各的~~555

也许我上班了,会好的~~

姐妹们,你们的老公了,有没有好的办法啊~~急急急~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-20 10:17

他玩什么游戏啊,那你就和他一起玩啊,我和我老公都玩过网络游戏,我们都是一起玩的,先是我同学叫我去玩,然后他也跟过来玩,他帮我练级打装备。反正我不想做的一些烦人的事他都会耐心去做,感觉在游戏上也备受老公关注,哈哈,后来我不想玩了没给账号里冲游戏时间,就没玩了,他也不玩了,他说要好好上班

点击查看全文
小帅虎宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-20 17:01

原帖由 小棉羊 于 2009-9-20 10:17 发表 他玩什么游戏啊,那你就和他一起玩啊,我和我老公都玩过网络游戏,我们都是一起玩的,先是我同学叫我去玩,然后他也跟过来玩,他帮我练级打装备。反正我不想做的一些烦人的事他都会耐心去做,感觉在游戏上也备受老公关注,哈哈,后来我不想玩了没给账号里冲游戏时间,就没玩了,他也不玩了,他说要好好上班

你不知道啊,他玩魔兽,我根本就是讨厌玩这个,玩的头昏~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-20 18:41

楼主同病相怜啊,我今年没上班,在家待的无聊,老公却迷上网游天龙,除了上班,除了吃饭和睡觉,睡觉也是12点以后,每天都不理我,刚开始我们经常吵,每天都郁闷,可能就是因为 太空虚了,后来时间长了,我就开始和他抢电脑,现在就是他玩一会我玩一会,或者我出去找朋友玩,主要是因为我们没事做把心思都放在他的心上了,以后上班了就好了,不过真不知道他这个网游能玩到什么时候是个头,真怕怀孕了没人聊天没人陪呀( ⊙ o ⊙ )!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-20 20:19

我老公也超迷电脑,早上起床第一件事开电脑,晚上睡觉最后一件事关电脑,只要不上班,除了买菜,炒菜、洗碗,其他时间就全泡电脑前了。不过他不玩游戏,就喜欢上网了解数码产品以及各种硬件软件,人家专业的都没他了解的多。但他比较醒目,上网的时候,每隔20分钟左右,就会进来看看我,给我送杯水,或者说几句甜言蜜语,或者偷偷地亲亲,或者被我支使去削苹果……我不敢怎么说他,因为我每天也呆在电脑前(家里3台电脑),上课要做课件嘛,不工作的时候也不知道玩什么好,就看网页,当然我也不会玩游戏。有时候觉得自己很笨啊怎么不会把日子过得丰富多彩点。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-20 20:26

我老公也是很迷电脑,晚上如果不叫他睡觉,总能到12点以后,我叫他跟我一起早睡,他也老大不愿意的,还总是说:你睡你的就是了,老管我干什么啊。有时真是气死了。但是最近我们打算要宝宝,我叫他早睡,他还是蛮听话的,基本10点左右能离开电脑。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-20 20:26

楼主:不要担心了啊,我老公以前也超级喜欢玩WOW,也是很有瘾的,天天晚上就在下FB,后来干脆我跟他一起耍WOW了  我也一样天天下FB  也下的很晚  下FB是团队操作的,所以不可能说不下就不下了,后来我老公发现我天天跟他一样了,就叫我不要玩了。我说凭什么啊!只允许你玩,我就不能玩了哦!后来他说我们都不玩了。

现在他就不怎么上网了  上网也就看看小说什么的  

所以有时候,也不要老说他们,越说他们心里越烦呢

点击查看全文
小帅虎宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-20 21:57

原帖由 天后菲儿 于 2009-9-20 18:41 发表 楼主同病相怜啊,我今年没上班,在家待的无聊,老公却迷上网游天龙,除了上班,除了吃饭和睡觉,睡觉也是12点以后,每天都不理我,刚开始我们经常吵,每天都郁闷,可能就是因为 太空虚了,后来时间长了,我就开始和他抢电脑,现在就是他玩一会我玩一会,或者我出去找朋友玩,主要是因为我们没事做把心思都放在他的心上了,以后上班了就好了,不过真不知道他这个网游能玩到什么时候是个头,真怕怀孕了没人聊天没人陪呀( ⊙ o ⊙ )!!

是啊,这样下去也会影响心情影响感情的~~烦啊

点击查看全文
小帅虎宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-20 21:59

原帖由 花花53 于 2009-9-20 20:26 发表 楼主:不要担心了啊,我老公以前也超级喜欢玩WOW,也是很有瘾的,天天晚上就在下FB,后来干脆我跟他一起耍WOW了  我也一样天天下FB  也下的很晚  下FB是团队操作的,所以不可能说不下就不下了,后来我老公发现我天天跟他一样了,就叫我不要玩了。我说凭什么啊!只允许你玩,我就不能玩了哦!后来他说我们都不玩了。现在他就不怎么上网了  上网也就看看小说什么的  所以有时候,也不要老说他们,越说他们心里越烦呢

是的,花花,我老公属于严重的不能逆着他的意来的人,只能顺着他的毛摸,但是好话也说了一大推,但是只要坐在电脑面前他就开始迷糊,一意孤行了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-21 00:37

楼主,我来说句公道话啦,每个人都有至少一个自己的爱好,真的,像有的人喜欢打麻将,有的人喜欢抽烟、喝酒,有的喜欢漂亮的MM,有的喜欢蹦迪,有的喜欢玩电脑、溜冰,看电视。。。。不然难道没事的时候就呆坐着吗?我最大的爱好是睡觉,我的外号叫睡神,呵呵,我老公唯一的爱好就是抽烟,关于抽烟的问题我和他争吵了很久,但是未果,后来我妈妈和我说,不要太凶了,事事都想按照我的意愿来做,总有一天他会爆发的,世界上哪来十全十美的人?再者,任何问题主要靠自觉,假使我老公真的趋于我的压迫在家不抽烟了,可他上班的时候可以抽啊,说不定还会抽的更凶呢,所以治标不治本啦~~哈哈,我的废话多了点,留住不要介意啊,如果你的老公对你很好,在没有影响工作的情况下喜欢玩电脑就让他玩呗,真的,心里话,恩,大家一起幸福啊

点击查看全文
小帅虎宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-21 08:21

原帖由 angel0401 于 2009-9-21 00:37 发表 楼主,我来说句公道话啦,每个人都有至少一个自己的爱好,真的,像有的人喜欢打麻将,有的人喜欢抽烟、喝酒,有的喜欢漂亮的MM,有的喜欢蹦迪,有的喜欢玩电脑、溜冰,看电视。。。。不然难道没事的时候就呆坐着吗?我最大的爱好是睡觉,我的外号叫睡神,呵呵,我老公唯一的爱好就是抽烟,关于抽烟的问题我和他争吵了很久,但是未果,后来我妈妈和我说,不要太凶了,事事都想按照我的意愿来做,总有一天他会爆发的,世界上哪来十全十美的人?再者,任何问题主要靠自觉,假使我老公真的趋于我的压迫在家不抽烟了,可他上班的时候可以抽啊,说不定还会抽的更凶呢,所以治标不治本啦~~哈哈,我的废话多了点,留住不要介意啊,如果你的老公对你很好,在没有影响工作的情况下喜欢玩电脑就让他玩呗,真的,心里话,恩,大家一起幸福啊 ...

ANGEL 你说的真是没错 我自己也想了很多 却是不能完全剥夺一个人的爱好 也没有一个人是完全照你的意愿来做的 我只想不影响我们的感情 不影响他的身体 就好

还有 我也是爱睡觉 现在却醒的很早 睡的不踏实了 呵呵

点击查看全文