要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,有没有老公玩电脑玩入迷的~~ (新的改变21楼)哈哈

886820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟老公感情蛮好的,但是现在几乎每天都为电脑要闹点情绪,搞的双方都不开心!

我老公工作时间可以自己支配,没事的时候,原来是打牌,现在就泡网吧,家里两台电脑,他也不愿呆在家,因为他嫌我嚼的很烦~~

而我,今年没有上班了,当然重点就在老公身上了,希望老公多陪我,可是要么他出去上网,回家也玩WOW,每当看见他打开电脑,键盘噼里啪啦响个不停,一股无名之火就升上来了~~

不知道是我现在空虚没事做,还是心思细腻更脆弱了,情绪也不稳定,爱发脾气,原本睡觉睡的踏实的我,现在也老睡不着,我真觉得我得了神经衰弱了。

其实,我也想了的,老公也没什么爱好,玩玩电脑也行,可是他是超级入迷的那种。一打副本几个小时,心总挂那,我好烦啊!!

是小事,但是我觉得真的严重影响了夫妻感情,话也变少了,都是各玩各的~~555

也许我上班了,会好的~~

姐妹们,你们的老公了,有没有好的办法啊~~急急急~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-19 19:01

我老公以前就爱玩电脑  不过他比较怕我  只要我一生气 他就不敢玩了。我不喜欢他玩的太入迷。我有个朋友他老公也很入迷  玩网游 可是她从来不管他 。看自己怎么看吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-19 19:06

孕友早早孕会诈胡吗?刚用孕友ZZY测到一条很淡的水印

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-19 19:07

我老公不怎么玩电脑的 

我小姐妹老公玩电脑到入迷的状态 可以说是上隐了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-19 19:08

我老公不但讨厌电脑,还讨厌我成天对着电脑。他就喜欢我对着他,哼。

点击查看全文
小帅虎宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-19 19:12

555~~我也讨厌他入迷,偶尔开电脑,我都能允许,可是他一坐就很长时间,我也不知道在旁边干什么,晚上我要他早点睡,他也挺不乐意的~~

我也不知道怎么办呢了

点击查看全文
小帅虎宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-19 19:13

我要是有宝宝了的话,我更需要他啊,但是他却觉得自己没有错,总说自己也没有出去玩,天天在我的眼皮底下,就连自己最后一个爱好也要剥夺吗?? 

我无话可说了~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-19 19:31

我老公以前也是这样,不过跟他吵架吵过几次后,他就自觉多了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-19 20:14

我老公也太爱玩游戏 。。。

刚认识那会把我拉下水了。。。陪着他玩了一年的游戏。。

因为玩游戏我们总吵架。。不玩了就不吵了。。

个人的爱好。。一下子剥夺不了。。

慢慢的 别住他 。。。看他在玩游戏  。。就指使取做别的事情

时间长了 他就不玩了 

我老公就是这。。

现在2台电脑  他也不玩了 

点击查看全文
小帅虎宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-20 09:39

额 我跟老公闹情绪 要他不玩电脑 结果晚上是没有开 但是他一晚上都睡不好 严肃的跟我讲他非常非常的不开心~~

也不理我 我看着难受 就说那你玩列 我没办法啊

点击查看全文