要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

做造影真的很难受吗?

楼主: 念宝儿
967423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐姐妹妹们,谁能告诉我做造影的感受?如果这个月再不怀孕,下个月我就要去做造影了,可是我真的很怕,以前做妇科检查时就怕的腿发软,现在听说做造影心里一直发抖。感觉恐怖哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-27 00:28

我也想做。

都说痛则不通,通则不痛。

我觉得,如果不通就算痛也值得,因为知道了身体的一个大问题。

知道问题是解决问题的条件嘛,又离好孕近了一步~!

如果是通的,本来也没必要做,也不会很痛~~

(*^__^*) 嘻嘻……

所以我已经决定去做啦~~

点击查看全文
念宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 09:52

10月2日就去做,是当医生的一个姥姥给做,还好,自己人,放心一些,她说不是很难受的,比通液轻一些,我做过通液,挺过来了!现在我只盼着早点做完,怕还是有一点,不过似乎没那么惶恐了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-29 21:27

我本来昨天打算去做的,不过,我太没有常识了,2天前和LG刚AA过,到了那里才知道不能做了,只能下个月再去了em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 10:51

通的话不会很痛的,但是有点难受,为了宝宝很值得的!

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2009-9-30 18:52

我做了,通的,说不出来的感觉,就是涨,疼到是不很疼,就是涨的让人受不了,我在家休息了2天才回过来。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-3 08:34

我做过,痛得我眼泪都出来了,老公心疼地说"好可怜",自己也觉好可怜,为什么女人就要受这样的罪?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-3 20:51

还好吧!我是通的所以不怎么难受,小肚子是涨涨,医生的技术也有关系和我一批的还几个手术中出血了,有的不通的都疼晕了,不过为了小孩社么痛都要接受。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-6 16:11

我早十天前做完造影,我没有打麻醉,觉得无什么,当时只觉得有点涨,不痛。只可惜做出来的结果令我意想不到,右边不显影,左边通而不顺。为什么我当时都不觉得痛,做出来是这个结果。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-7 17:12

我7月份做的,我做的时候还好,不疼的,我结果是通的.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-7 22:54

不疼,没什么感觉.

开始前,医生说会有点涨.

但,我是紧张了半天,医生说做完了,是通的.

点击查看全文