要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

我的试管日记

楼主: skywalks
2715052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人工授精两次失败后,不得不走上试管之路。由于大部分检查在人授的时候已经做过,只需做个染色体检查,所有前期检查大概3000多元。

2009年8月17日,月经第四天开始口服避孕药妈富隆进周,费用35元。

2009年8月31日,阴超和注射达菲林,费用1058元。

2009年9月14日,抽血显示降调成功,开始促排。B超显示基础卵泡2、3个,果纳芬8盒,每天2盒皮下注射一针。另外医生给开了维生素E胶丸和叶酸片,每天晚饭后服用3粒和1片,费用3014.2元。

2009年9月17日,促排第三天b超显示右侧有三个小卵泡,按医生的话来说情况非常不理想,等于三天的果纳芬没起任何作用。医生说想看抽血的报告,于是等到下午VIP门诊,血报告出来,雌二醇9.5,表现非常差,医生决定加大剂量,当天又多开了4盒果纳芬,每天打三盒。晚上回到家发现内裤上有少量咖啡色血。今天费用1535元。

2009年9月19日,B超显示右侧有4、5个小卵泡,情况还是非常不理想。医生决定再加大剂量,并且换国产的丽申宝,因为果纳芬对我几乎没有作用。于是开了12盒丽申宝,每天4盒肌肉注射一针,抽血下星期二去看血的报告。今天费用2423元。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-25 15:12

楼主加油,我们都会在默默的祈祷,为你祝 福 。em25 em25 em25 

点击查看全文
skywalks (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 17:43

谢谢宝贝,祝我们都能好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-26 04:31

也是卵泡长不大

我也是在促排13天后看US, 只有7个卵泡,最大的13x14。其余都在12左右。我现在已经对我卵泡的成熟没有信心了。估计这个周期要取消。我可能属于卵巢对药物不反应的那种。

MM的医生对接下来的如何安排的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-28 19:38

楼主你是在哪家医院做的试管

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 13:51

祝福你.............em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-13 11:05

休息了这么多天,继续我的试管之路……先把前面的补上

2009-9-28,泡泡终于长大够大了,今天了要打夜针了,本来老公要陪我去医院的,可是临时有事没去成,等下午5点多他开车过来和我一起吃好晚饭,准时9点整在医院急诊部打夜针。今天费用,挂号费:14,手术费加夜针一共8421.78.今天还抽了个血,报告30日出的,雌二醇:1314.74,孕酮1.41,黄体生成激素:0.01

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-13 11:33

楼主:请问你现在移植了吗?什么时候开始呀,总共花了多少钱了呀?

也是第一次试管,10/3移植的,10/17就有结果了,9/30取泡泡25个,正常受精有19个,移植了2个,冷冻了8个,总的到目前也才用2万不到呢?

启动时打达菲林只用半支呀,两人分针的,才900块,打了促排10针5000左右,一天一针才四百多块一针呢,打了一个晚上夜针才三十几块,取和移一起手术费就8000不到,冷冻1530,其它的就车费什么的,加起来也就这么多啦。还算是最少的费用啦。

有的打了达菲林还会产生卵巢囊肿,这个手术费也蛮贵的,不过我还好,没有囊肿。所以算起来一路还是蛮顺利的,希望好孕一直伴随吧~~大家加油哦~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-13 11:40

祝LZ一次就好孕,加油.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-13 11:48

2009-9-30,这天是取卵日,好担心不知道能取多少个卵,与我同一天取的共有5个姐妹,问下来都是卵泡不太多的。只有一个人特别多,最后那个多的取了27个。我取了6个,整个过程比较顺利,也没有想象中那么疼。还有几个人分别取了8、3、0个泡泡,今天费用88.2元

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-13 11:50

原帖由 至爱宝宝08 于 2009-10-13 11:33 发表    楼主:请问你现在移植了吗?什么时候开始呀,总共花了多少钱了呀?     也是第一次试管,10/3移植的,10/17就有结果了,9/30取泡泡25个,正常受精有19个,移植了2个,冷冻了8个,总的到目前也才用2万不到呢?         启动时打达菲林只用半支呀,两人分针的,才900块,打了促排10针5000左右,一天一针才四百多块一针呢,打了一个晚上夜针才三十几块,取和移一起手术费就8000不到,冷冻1530,其它的就车费什么的,加起来也就这么多啦。还算是最少的费用啦。      有的打了达菲林还会产生卵巢囊肿,这个手术费也蛮贵的,不过我还好,没有囊肿。所以算起来一路还是蛮顺利的,希望好孕一直伴随吧~~大家加油哦~~

我是10月2日移植的,总的费用到目前为止大概2.5w左右吧,不包括食宿费,昨天和今天都测了早早孕,可是只有一条杠,我好伤心啊:(,估计这次是失败了。

点击查看全文