要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

很生气!!!冯氏立体早教材料真的这么好吗?!

楼主: lemontree8
1163418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来想给宝宝买个冯氏立体早教法的,看电视广告说的这么好,可是第一次这边快递公司叫我自己去领,说很近(广告说什么送货上门,货到付款),我打电话投诉,第二次快递还是不肯送上门,到了楼下,要立马下来拿,同时付钱598,这可不是个小数啊,当时在电话中跟购物中心的小姐说的很清楚,可以拿到货后,打开看看有没少东西,还说可以给个以后咨询宝宝喂养的电话,但现在东西还没拿到,这些服务看来都没有。 更可恶的是那个快递公司说不再送这边的货了,还骂的很难听!!就因为我当时没及时下楼接货,因为我正好在喂奶。

不知道有哪位姐妹用过的,真的有这么好吗???!!!

可以告诉他们广告购物的电话吗?我好想投诉一下,又没打的通的电话(之前那个北京的电话打不通了)!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-13 21:19

有过想法要买,就是不知道是不是像电视里说的那么好。。。还在犹豫当中。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-14 09:53

有一套,翻了翻,觉得没意思。鼓吹的是不是有点太厉害啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-16 10:29

我也买了。。它是邮局快递,就得一手交钱一手交货。。我这边快递态度还挺好的。。。我是买了冯老的所有教材和教具。。很大一箱。。2千多。。早教革命书上很多东西其实是交你改变很多错误的教育手法。。主要是改变对待孩子的方式和态度。。里面有很多案列可以参考。。。。当然家长们还是得根据自己家的实际情况来教育孩子。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-30 09:44

我关注很久了,就是不知道有没有效果,网上真的有地方下载吗?是什么网址呀?全吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-13 01:04

买什么啊,要的话留下邮箱,我发给你们~,中央电视台都说是骗人的了,你们还有人信....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-13 09:14

我在幼儿园教书的时候,借过我学生的来复印,看了之后,觉得没有什么特别的。早教重点在培养宝宝的好习惯,家长从日常生活的点滴抓起就可以了。至于宝宝的学习习惯,我个人很推荐CCTV少儿频道的智慧树节目。从我几年的幼儿园教学经验来看,习惯好的宝宝和学习能力强的宝宝,不一定是专门去上过早教课的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-13 10:14

都是骗人的啊,呵呵,教育部都发文了啊,还有人当冤大头啊。从网上看了看,感觉吹的太厉害啊,下面坐的一群托啊。呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-13 11:20

我买了一本冯之前出的早教书,觉得并不好。总是推销他的其他书,他的理念我也不喜欢,案例都是说几岁的小孩认识3000个汉字之类的。我觉得早早的认识几千个汉字一点意义都没有。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-13 12:25

电视吹的确实让我有点心动,但是后来还是想让宝宝自由生长em67 

点击查看全文