要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

很生气!!!冯氏立体早教材料真的这么好吗?!

1162618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来想给宝宝买个冯氏立体早教法的,看电视广告说的这么好,可是第一次这边快递公司叫我自己去领,说很近(广告说什么送货上门,货到付款),我打电话投诉,第二次快递还是不肯送上门,到了楼下,要立马下来拿,同时付钱598,这可不是个小数啊,当时在电话中跟购物中心的小姐说的很清楚,可以拿到货后,打开看看有没少东西,还说可以给个以后咨询宝宝喂养的电话,但现在东西还没拿到,这些服务看来都没有。 更可恶的是那个快递公司说不再送这边的货了,还骂的很难听!!就因为我当时没及时下楼接货,因为我正好在喂奶。

不知道有哪位姐妹用过的,真的有这么好吗???!!!

可以告诉他们广告购物的电话吗?我好想投诉一下,又没打的通的电话(之前那个北京的电话打不通了)!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-26 10:17

我昨天买了一套,到网上注册了,觉得服务人员也蛮热心的  

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-26 11:11

没听过,也不打算买~

觉得都是电视吹出来的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-26 14:23

新华书店好像有得卖,不过好不好就不知道了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-26 15:02

现在快递公司的服务差的不行,好几次投诉了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-26 15:03

em30 我在淘宝上拍的电子书3本+8张DVD 共1块钱,哈哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-28 21:59

我也是在电视上看见的,当时觉得有必要买,感觉神乎其神的。后来了解了觉得是噱头~无聊

点击查看全文
lemontree8 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-29 15:08

快递行业太多太杂,鱼木混珠,他们是老大,你不顺着他,他不给你送,你拿他们没办法.  不过这也影响到跟他们合作的早教的. 如果光看他们这样的素质,真不敢想这样的早教能把人教好???!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-29 15:44

原帖由 lilyhhm 于 2009-9-26 15:03 发表 em30" /> 我在淘宝上拍的电子书3本+8张DVD 共1块钱,哈哈哈

em58 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 21:14

我从网上下的电子书和8张光盘,完全免费的哦

点击查看全文