要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

不得了拉,唐氏筛查高危。。。。

楼主: 小窝窝妈
1909837 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天拿到结果,唐氏筛查高危1:250,医生建议羊水穿刺,现在我好担心啊!不知道宝宝会不会有事。。。。。。[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-4 21:13
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2006-8-5 14:15
LZ,我和你一样,也是唐氏高危,今天才出的结果,我现在担心死了!医生也建议做进一步检查。老天保佑我们不要有事啊![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-5 16:27

这个时候应该安慰一下,查出高危的不代表就有问题,没查出的也不保证没问题

但建议楼主还是要做羊水穿刺,身边一个人因为查出高危没做羊水穿刺,现在8个月了不得不引产。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-5 16:53
祝福!!![em01]一般来说,唐筛高的也只有很少机会有问题,但一定要查查,这样才放心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-5 17:11
唐氏筛查 是怎么查,是抽血吗,谁能告诉我,要空腹去医院吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-5 17:18
既然查出高危就要做再进一步的检查,不管怎么样,图个安心~![em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-7 08:42
我也做了,还没有结果呢,也非常担心。后悔还不如不做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-7 10:38
很怪,我就是搞不清呢,正想问你们呢.RONY511你说是不同的两个项目,那我的高了怎么办呀?你知道吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-7 10:47

没多大必要做,唐筛假阳性率99%,100个高危只有一个是真的。我同学1:380,做羊穿时小孩在肚里乱动,害她一直担心被针扎了,生下来一点问题没有。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-7 10:51
唐氏筛查和糖筛是风马牛不相及的两种检查,前者是值21三体综合症,也就是先天愚型的筛查,一般在晕16周左右抽血检查,不过目前这项检查的准确性很差,各个医院的结果也很不一致,且受孕妇的年龄、体重以及胎龄的影响,结果只能作为参考。而糖筛是指在孕中期,一般26周左右对孕妇进行空腹血糖和餐后1小时血糖指的测定比较,看孕妇糖代谢的情况,以较早查出妊娠糖尿病的可能。[em02]
点击查看全文