要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4735613199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-12 21:18

楼主,看样子你这个月有戏!祝福!

我今天BDLS了,老公晚上特意从外地赶回来了,希望这个月能有好消息

点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-12 21:19
原帖由 yhoting 于 2009-10-12 21:04 发表
LZ,咱俩的生日差3天,我是18号,也就是预计我排卵的那天。呵呵。刚排PL试纸弱的水印,再为排卵在做准备。

缘分啊!
你和我的好朋友生日同一天(同年同月同日),她的宝宝刚九个月,特别可爱,我好喜欢的说。国庆从家回来,满脑子想的都是那个宝宝,好想自己也能有那么可爱的宝宝!
国庆好朋友来我家的时候老公给宝宝拍的照片,祝我们都能有这么可爱的宝宝!

点击查看全文

天使的笑容

天使的笑容

十五级宝宝 | 发表于 2009-10-12 21:37
原帖由 达达虎 于 2009-10-12 21:13 发表
我也是79年的羊,已经备孕几个月了,才发现原来这事还不是想象的那么容易一会儿认为是年纪大了的缘故一会儿怀疑自己有什么问题,现在看见这里还有这么多羊们在一起努力,顿时觉得更有信心了,愿我们都能如愿!

其实说大也不算大,但是精力是在不如过去那般了~
大家一起来努力觉得温暖了不少,就像那句话说的:你不是一个人在战斗!
祝我们都好孕!~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-12 21:40
原帖由 达达虎 于 2009-10-12 21:18 发表
楼主,看样子你这个月有戏!祝福!我今天BDLS了,老公晚上特意从外地赶回来了,希望这个月能有好消息

我也说不好~昨天晚上测了一下大卫的排卵试纸,水印,今天连水印也不太容易看到了。
说不好~忐忑啊~
不过plsz测好孕实在不太靠谱,上个月测到将近阳,结果什么都没有。当然,估计plsz什么都测不出来zzy就更别想了。
宝宝不要跟妈妈捉迷藏了啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-12 23:05

刚刚坐着越坐越冷,就去泡杯茶喝。

婆婆自己在野外摘来的野玫瑰晒干,超香,今天心血来潮想尝试一下。

刚刚泡好,不放心,到播种网上搜了一下

发现玫瑰花茶活血,好像不太适宜喝

交给老公:你喝了吧~em70 em70 

刚刚觉得浑身发凉,又测了一下体温,比下午低了些,36.81,这体温让我觉得这个月或者又没戏了~em40 em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-12 23:38

我也是79年的羊哦,姐妹们让我们一起努力吧,我们都会好孕的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 09:16

哈哈,真是缘份,好可爱的宝宝。LZ你今天又升了,很有戏哦。看好你。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-13 12:37

原帖由 yhoting 于 2009-10-13 09:16 发表 哈哈,真是缘份,好可爱的宝宝。LZ你今天又升了,很有戏哦。看好你。

我也不知道是不是真的升温了,因为今天的体温是用基础体温计量的36.87,昨天的36.8是用普通的体温计量的,也说不定昨天就是36.8呢?

我也不知道。

今天早上没忍住,测了大卫的plsz,弱弱阳,还是很明显的,一激动又测了一根确认一下,却没了

大卫zzy试盒白板啊白板,连意念都意念不出水印来~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-13 12:46

也不知道普通体温计的十分位是直接显示还是四舍五入,比如36.89是显示36.8还是通过四舍五入变成36.9?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-13 13:27

顶顶!相信羊儿们今年会好孕。

点击查看全文