要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4851423199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-2 17:11
原帖由 Drawing 于 2010-5-1 19:25 发表
RainyDays  GNC的大豆异黄酮你在吃吗,我准备买异黄酮来吃了,不知道这个怎么样,还是天赐源的呢?

我没吃大豆异黄酮呢,因为我觉得自己黄体功能还可以,就没吃。
GNC的牌子我比较放心,人家美国出一种药审查很严,让人感觉比较放心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-2 17:12
原帖由 心怡乖乖 于 2010-5-1 20:34 发表

谢谢Drawing,身体恢复的差不多就可以,顺其自然吧
看你的身体也恢复的不错,加油,宝宝就在前边等你呢
祝福你和楼里的姐妹们还有我的Raindays姐姐
大家都快快好孕吧,宝宝都健健康康的
明天第二次抽血,希望数值一切正常
菩萨保佑 阿弥陀佛

祝福你!数值肯定是正常的!
我要加油哦!跟你一样做兔妈妈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-2 17:15
原帖由 Drawing 于 2010-5-2 10:01 发表
我今天体温也没有升高 SZ已经大白板了明天再不升高 不是好信号啊

体温体现黄体功能,还真的很重要,可以吃黄体酮试试,看看是否能改善~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-2 17:21

原帖由 RainyDays 于 2010-5-2 16:57 发表 至少一周,正好是排卵的时候,只能六月份开始准备了~

看我这种情况 PL也到了六月份去了

刚好一起哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-2 17:28

原帖由 RainyDays 于 2010-5-2 17:15 发表 体温体现黄体功能,还真的很重要,可以吃黄体酮试试,看看是否能改善~

是的 PL至少3天了,体温还这样 唉

上个月也是,第三天才升上去的

主要还是雌低 

医生让我下个周期开始时补雌 没开任何药给我

黄体酮药店里买不到 

只能在医院里买了 也只开一次的量 想多买 医生也不给开

毕竟是激素啊 

GNC的东东不知道怎么查真伪 TB上的  

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-2 22:34
原帖由 Drawing 于 2010-5-2 17:28 发表

主要还是雌低 
黄体酮药店里买不到 
毕竟是激素啊 

看信誉吧,我买过几次,个人感觉信誉好的基本上都没有问题的。
因为本身gnc的价格也不高,做假的没太大必要。
gnc的叶酸一瓶100粒比国内的品牌60粒都要便宜~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-3 08:36

我今天的体温直接降到了36.5度。估计今天,最晚明天就会来YJ了。

之前体温一直在高温区,只能说明我本身的黄体功能很好,很正常。已经观察了两个周期的体温了,PL后一直都能保持在37度左右的高温区,所以我的黄体功能还是不错了。哎,要是能保持住这个体温那就再好了。可惜呀。

不过感觉好象人一下子轻松了。呵呵,准备调整心情进入下一个备战周期啦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-3 08:43
原帖由 Drawing 于 2010-5-2 17:28 发表

主要还是雌低 
黄体酮药店里买不到 
毕竟是激素啊 

Drawing,我以前看过非妈的一篇文章,就讲体温的。她是说:PL的第二天体温仍然较低,是符合孕激素的变化规律的。只要第三天开始升温就可以了。整个黄体期能维持12天的高温,就很能够正常,说明你的黄体功能十分良好。贴子的连接地址是:http://bbs.bozhong.com/thread-11481-1-1.html
所以先不要担心你的黄体功能 ,再观察观察再说。如果还不升的话,就要好好研究研究了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-3 09:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-3 21:05
原帖由 hlfuture 于 2010-5-3 08:36 发表
我今天的体温直接降到了36.5度。估计今天,最晚明天就会来YJ了。之前体温一直在高温区,只能说明我本身的黄体功能很好,很正常。已经观察了两个周期的体温了,PL后一直都能保持在37度左右的高温区,所以我的黄体功能还是不错了。哎,要是能保持住这个体温那就再好了。可惜呀。不过感觉好象人一下子轻松了。呵呵,准备调整心情进入下一个备战周期啦。

从你的体温来看,14天的黄体期已经到了,今天应该是你该来月经的日子。如果今天没来,说明两个问题,排卵的日子不是4月19日,要不就是你的黄体期大于14天,高温持续了13天,应该黄体没有问题了。在观察几个月,一般自己的黄体期是固定的,看看是黄体期长还是这个月排卵的日子没有计算对,总结经验,下个月再战!
点击查看全文