要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4847723199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 22:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 22:21

姐姐,好久没过来看您了,还好吗?

最近身体怎么样?房子弄好了吗?

告诉你一个好消息啊,我好孕了,今天去验的血,一切都好

菩萨保佑 保佑我的宝宝健康成长  阿弥陀佛

姐姐也要加油喽,下个就是你拉

点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 22:40
原帖由 心怡乖乖 于 2010-4-30 22:21 发表
姐姐,好久没过来看您了,还好吗?最近身体怎么样?房子弄好了吗?告诉你一个好消息啊,我好孕了,今天去验的血,一切都好菩萨保佑 保佑我的宝宝健康成长  阿弥陀佛姐姐也要加油喽,下个就是你拉

太好了!真快啊!恭喜你了!
房子还在弄呢,下个月本来打算开始了,结果老公要出差,借mm吉言,要加油啊!
点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 22:41
原帖由 Drawing 于 2010-4-30 21:09 发表

真的是不巧啊 有没有办法改一下出差时间呢
不远的话 到PL了让老公辛苦回来一趟
要抓住每个月的机会啊

很远,在地球的另外一边。
很郁闷呢~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-1 07:53

原帖由 RainyDays 于 2010-4-30 22:41 发表 很远,在地球的另外一边。很郁闷呢~

好事多磨啊

要去很久吗

有时就是这样 工作和孩子在时间上

难免有冲突

我LG刚回来了 你们又要离那么远

抱抱 em31

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-1 09:34

恭喜drawing呀,身体恢复的很不错呢。现在老公也回来了。万事俱备,只差下个月的努力了。哈哈,相信你一定可以的。

RainDays,家里还在装修的话,要孩子的事也可以稍微放一下,听说装修时会有对孩子和孕妇有害的气体在。正好你LG下个月也出差,你就好好的放松一下,享受一下说不定是最后一个轻松的周期。然后养好精神来备战。

我感觉自己这个月应该是不什么希望了。体温一点一点的在下降。已经连着降了两天了。而且现在肚子特别胀,感觉就和来YJ一模一样,希望在我心中在一点点的流逝。哎。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-1 09:35
原帖由 心怡乖乖 于 2010-4-30 22:21 发表
姐姐,好久没过来看您了,还好吗?最近身体怎么样?房子弄好了吗?告诉你一个好消息啊,我好孕了,今天去验的血,一切都好菩萨保佑 保佑我的宝宝健康成长  阿弥陀佛姐姐也要加油喽,下个就是你拉

恭喜JM呀,真是让人羡慕。希望能把你的好孕也传递给我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-1 11:13

原帖由 hlfuture 于 2010-5-1 09:34 发表 恭喜drawing呀,身体恢复的很不错呢。现在老公也回来了。万事俱备,只差下个月的努力了。哈哈,相信你一定可以的。RainDays,家里还在装修的话,要孩子的事也可以稍微放一下,听说装修时会有对孩子和孕妇有害的气体在。正好你LG下个月也出差,你就好好的放松一下,享受一下说不定是最后一个轻松的周期。然后养好精神来备战。我感觉自己这个月应该是不什么希望了。体温一点一点的在下降。已经连着降了两天了。而且现在肚子特别胀,感觉就和来YJ一模一样,希望在我心中在一点点的流逝。哎。

没来YJ呢 别急着失望 呵呵

现在可以用ZZY了 你还没有测吗

我呢 也没想到会这么快恢复 问了好几个医生

都说要半年呢 

有个医生本来要我AA的 但知道我LC才3个月后又改口要等半年的 晕

我就去找了熟悉的医生

她看了我的检查单就说雌低 下个月可以开始了 还是要找了解自己情况的医生啊

我们都快点好孕哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-1 11:18

乖乖是好快呢

春天这个季节还不错

祝小宝宝平平安安的em59 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-1 15:10
原帖由 Drawing 于 2010-5-1 11:13 发表

没来YJ呢 别急着失望 呵呵
现在可以用ZZY了 你还没有测吗
我呢 也没想到会这么快恢复 问了好几个医生
都说要半年呢 
有个医生本来要我AA的 但知道我LC才3个月后又改口要等半年的 晕
我就去找了熟悉的医生
她看了我的检查单就说雌低 下个月可以开始了 还是要找了解自己情况的医生啊
我们都快点好孕哦

是没来YJ呢,不过感觉就和要来了一模一样。
我不准备测了。反正都到这个时候了。正常的话,应该3号就来YJ了,不差那么一天了。如果不来我再测。要放松嘛。哈哈(阿Q精神被我发扬光大)

这样就好了,知道了自己恢复得很好,也可以马上就进入备孕了。真是替你高兴。说不定下个月我们就可以一起奋斗了。
点击查看全文