要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

40周+2,又一位留级妈妈~~~心里那个急啊!宝宝啊快快发动吧!

楼主: sycdee
566319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
   宝宝啊!在妈妈肚子里真有那么舒服吗? 你个不守时的家伙,别躲着不愿出来了!你舒服爸爸妈妈急啊~~~~~~生怕过了时间会有什么闪失~哎,做娘的还真不容易啊,没怀上的时候怕怀不上,怀上了又担心流产,好不容易到了最后时期宝宝不发动又担心其它问题!em25 老天啊保佑我宝宝平平安安健健康康的到来吧!宝宝啊你也快快发动吧!别在妈妈肚子里呆着了,外面的世界才精彩啊。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-19 12:03

不出来打PP。em85 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 12:10

宝宝自己在选日子呢。呵呵!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-19 12:10

可以剖了你·  我还想早点让宝宝出来呢em62 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-19 12:14

我40周+3,也没发动。9号开始有些小反映,肚子疼腰酸宫缩什么的,对小家伙已经失去信心了。不过我当时排卵推迟了5天。好矛盾啊,怕挂了催产素到时候没什么效果最后还是要挨一刀。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-19 12:18

楼主不用担心,在我们老家有这种说法晚出生的女孩子以后特别的厉害,男孩就是个秀才。嘿嘿......就当娱乐一下楼主不要担心em67 em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-19 12:35

因为楼主妈妈想顺产吧,才会想要再等等看,医生检查胎盘宝宝没啥问题就等两天看看,实在不行只好去医院罗!

em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-19 13:26

我都40w+4天了,小家伙还是没点反应.也许真是自己在选日子出来呢.

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-19 13:42

我也快到预产期了,我是怕他提前出生,因为我的宝宝B超数据小,想让他多待几天,最起码过了预产期在出生,我打算剖腹,不想他自己提前发动,希望可以如愿

点击查看全文
dhq
四级宝宝 | 发表于 2009-9-19 13:51

我的预产期

也到了,,宝宝可一点也不急。倒把我急死了。急得我那是天天都睡不好啊em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-20 13:22

em25 我也留级好几天了,明天要去医院催产了。保佑保佑~~~~

点击查看全文