要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月18号左右来月经的姐妹们,等待好孕的到来!

楼主: QQ糖哈
27748197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同志们,昨天晚上我做梦了,梦见自己的肚子上凸凸的鼓了起来,然后迅速长出一棵植物,开的是黄色的南瓜花,然后迅速的旋转起来,抖落了好多黑色的小种子,晕,这个梦是什么意思啊?

加油,虎宝宝,10月一定要来找妈妈啊!em62 em11

点击查看全文
QQ糖哈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-1 18:03

今天没测排卵,看到没有白带拉丝就懒的测了,

姐妹们,我今天好激动,心潮澎湃啊,看国庆大阅兵看的无比的激动啊,飞机方阵从我家楼上飞过的时候,我真的为自己的国家骄傲!祖国万岁!

我们的小宝宝啊,一定要在这个金秋的十月来到啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-1 18:48

我也是9月18的YJ,这个月开始测体温,每天喝豆浆,吃黑豆,VE ,大豆异黄酮,乌鸡白凤丸,叶酸吃了2个月了。体温还是偏低啊,不知道能不能好运。29号开始测到弱阳,30号没测,今天(1号)测出来的好像比29号的淡,不知道是不是已经排了。医生给开的黄体酮胶囊是6号开始吃8天,应该是帮助着床的吧。希望有好运哦。

对了,从29号开始下腹就有点隐隐的抽痛,跟排卵有关系吗?有JM知道或者有同感的吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-1 20:53

我也加入,我是15号YJ,但我的周期长约37天左右,我吃了促排药,但是内膜太薄,有人知道如何使内膜增厚吗?真希望金秋十月有收获.

点击查看全文
QQ糖哈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-3 09:43

还没有看到白带拉丝,大卫排卵试纸水印,秀儿是弱弱弱弱阳,晕,这个月排卵难道又要推迟了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-3 10:07

我是16号月经的,28号泡泡1.5X1.5。。2号的时候2.05X2.05。医生让2号3号同房。昨晚按照医生吩咐AA,结果不是很理想,基本全流出来了。今晚老公不在家,不能AA了。。。

但还是希望这个月好孕。希望全楼的姐妹都好孕。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-3 18:53

请问各位JM,18号YJ来的。1号小肚子胀痛是什么症状呀?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-3 21:13
原帖由 ipaopao 于 2009-10-3 18:53 发表 请问各位JM,18号YJ来的。1号小肚子胀痛是什么症状呀?
可能要PL了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-4 08:27
我是9月19日YJ第一天,今早测了排卵,还是没有啊。我从2号就开始测了。有没有JM也没有测出来的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-4 08:34

试纸从白板到强阳,可是我的体温一直上升了3天了,怎么回事啊?

今天我测到强阳了,兴奋啊,上个月就一直没测到,这个月增加了次数真的就测到了啊。不过很郁闷的是,别人都是降温排卵,我的体温都上升了3天了,今天才测到强阳,这是怎么回事?我昨天上午8点多AA的,今天什么时间安排功课比较好呢?
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-10-4 08:40

我的弱弱阳已经好多天了,昨天才加深一点点,今天还是要死不活的那样子,真急人

点击查看全文