要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月18号左右来月经的姐妹们,等待好孕的到来!

楼主: QQ糖哈
27673197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同志们,昨天晚上我做梦了,梦见自己的肚子上凸凸的鼓了起来,然后迅速长出一棵植物,开的是黄色的南瓜花,然后迅速的旋转起来,抖落了好多黑色的小种子,晕,这个梦是什么意思啊?

加油,虎宝宝,10月一定要来找妈妈啊!em62 em11

点击查看全文
QQ糖哈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-28 08:54

今天早上忍不住测排卵试纸了 秀儿有很谈很谈的水印   继续吃黑豆 还没看到白带拉丝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-28 16:33

em57  第一次发帖,我也是18号yj,原来周期一直在28天左右。吃了叶酸后推迟到31天,上个月停了些日子,周期改为28天。备孕3个月了,以前种种原因流产过好几次。最近的一次是去年6月份,因为喝酒又没敢要,一直很后悔,现在心里总担心不能怀孕。打算如果这月还怀不上就去检查输卵管。这个月开始吃的红糖姜水、维E和黑豆,我们学校的一个中医老师给我开了三副排卵期时吃的中药,13-15天的时候吃的。如果这个月这能怀上一定把方子告诉大家。今天用大卫试纸已经弱弱弱阳。加油,好孕!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-28 16:38

我也是18号YJ的。大豆异黄酮和维E一起在吃。昨天大卫PLSZ就测到弱阳了。今天貌似没有加深。BDLS也没出现。体温照样低的可怜。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 19:10

em25 em25 16好的 

点击查看全文
QQ糖哈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-29 15:27

等待白带拉丝的到来  马上要进入假期了 没心思工作了 呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-30 07:52

平时都是6点多测体温,昨天太激动了今天一早4点多就醒了测体温35.9度,去了趟厕所继续睡觉。按照平时的时间又测了一次,36.6度,那我今天按照哪个记录啊?JM给提个建议吧。今天测的大卫试纸还是弱弱弱阳,郁闷。不过昨天做功课了。em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-30 10:21

有用大卫排卵试纸测到阳的了吗?

点击查看全文
QQ糖哈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-30 14:33

我今天比较懒 没测排卵试纸,

小魔猴 我觉得6点多的体温应该是正常的吧

四点多的早了点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 14:47

18号yj。我今天去监测了,1.2*1.8,大夫嘱咐今晚或明早同房,说随时会排的。根据我的经验估计明天排,前几个月都是第十四天排,特准,后两个月排卵前都吃了黑豆或黑豆浆结果导致排卵推迟,再也不敢吃了,黑豆还真是因人而异的。我还有排卵痛,一般是下午4-5点左右开始疼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 14:58

原帖由 醉清疯 于 2009-9-30 14:47 发表 18号yj。我今天去监测了,1.2*1.8,大夫嘱咐今晚或明早同房,说随时会排的。根据我的经验估计明天排,前几个月都是第十四天排,特准,后两个月排卵前都吃了黑豆或黑豆浆结果导致排卵推迟,再也不敢吃了,黑豆还真是因人而异的。我还有排卵痛,一般是下午4-5点左右开始疼

我是9.17来的YJ,26号测是10*10,今天(30号)去测是18*14,现在还没有白带,PLSZ也是白板,按照经历,应该不会那么早排的,医生还让我明天再去测BC,不知道她是怎么想的。你的PLSZ有测到阳了吗?

点击查看全文