要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

我才不管LG的婚外情呢

楼主: 辛苦的蜜蜂
3202754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我只坚持一点:LG的JJ 就是我的 我才不管他思想是否出轨 你爱柏拉图 你就柏拉图  但我对JJ 要有绝对绝对的控制权 具有神圣的不可侵犯的主权 不过我和老公恋爱6年 结婚8年了 中间有个小三想抢夺 尚在萌芽中 我就在电话中就把她废掉了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-24 23:36

em27 我觉得我正好相反............

不过当然最好都不要出轨...

我一直觉得我或许可能忍受LG肉体出轨..

可是有一天晚上做梦.梦到老公和别的女的AA.我好生气.好难过..就醒了..看来没有发生觉得没啥.一旦发生了.真是受不了........

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-25 00:43

em67 em67 em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-25 13:54

em58 em58 

点击查看全文
辛苦的蜜蜂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-26 10:26

废掉小三 我从两个方面着手(一是小三 一是LG ) 那个时候我在DL LG在BJ  我去BJ探亲 LG恰好出差。就接到一个电话(估计LG和小三还没有深入 不然他出差应该告诉小三不要打公寓电话的)当时我很平静 小三告诉我她是一个航空公司的( MBD 老娘当时正好是德国一家航空公司的员工 同行啊) 我问他们到那一步了 她说该干的都干了 还提出我LG卧室内都有什么。问我了不了解自己的LG 是什么样的人。我的原话是这样的:我老公什么样的人 我知道 他不好 我会教育他 不劳您费心。挂完电话 我就觉得像天塌了一样(女人哦!!!) 立刻给LG打电话 就一句话 “xxx (我很愤怒的时候才会叫我老公的名字 其他时候叫昵称)我们离婚吧!!! ”然后把电话挂了 后面的情节就老套了(此处省略) 老公打死不承认什么都干了 鼻涕眼泪的 我有些犹豫 也相信LG(我会把背景写出来)  我没有让他写保证书一类的 但警告他 我没有捉奸在床 我就相信你一次 下次再出现这种状况 绝对没有商量的余地 小心JJ 我会割下来泡酒喝  后来小三再没有出现 我知道作为女人没有人拿这个屎盆子(小三的原话:该干的都干了)往自己头上扣 我只是安抚自己 把LG往好的方向想 同时也给这份婚姻一个机会 但也不能轻描淡写 我省略的那部分就是我强力惩罚LG的一段 JMM别好奇 这个有些让LG丢人 我也不写了。

背景:

JMM别骂我 我是追的LG 从大一一直追到快大学毕业 才到手  他比我高一届94年入学的。 LG 有个中学的女友 没有考上大学后提出和LG分手 LG顶着家庭的社会的压力 也没有放弃 他是从大山里出来的农村娃 94年的时候在他老家那边 这种状况可以说一步登天了 他是他村子里历史上第一个大学生 我们的学校还算重点大学吧 我那个时候对他很着迷 汗!!第一眼就着魔了 他呢属于那种比较难看的类型 满脸粉刺 还水蛇腰 头发留的长长的 还小眼睛 关键是他还很烂 有些随便 女孩子他说搂就搂 好像哥们 后来还真知道他与这些女孩关系不错 一个女孩 失恋了 拽他到海边 躺他腿上聊了一夜 这个混账竟然不拒绝。(在他说合下 那一对和好了 还结婚了 去年又离婚了 乱吧!)而我的表达却被拒绝(JMM 我绝对不是难看的那种 你们就相信汉莎航空的标准吧) 甚至 我提出给予少女最为宝贵的东西 这个超级混账也不动心(这就是我相信他的原因之一)后来没有办法 我就说希望让他把我当作哥们一样的关系 他才同意和我继续来往 但我连挎他一下却也是不行了(JMM我当时真的着魔了 千万别骂我)我给他买东西 便宜一点的他接受 贵的 他就想办法给我买别的 他都是从生活费省出来或者家教挣的钱。他坚守与前女友的爱情 每天都写一封信(从中学开始的习惯)给她 一周邮寄一次。三年里我一直小心的维持着所谓兄妹的关系 期间也有别的女孩试图攻击过他(他最甜 爱逗 不注意男女小节 娘的!大节倒是注意)但不需要我出面 他就关闭大门了 呵呵 也省了我很多精力 直到有一天 他无意间看了他前女友的日记(里面的内容到现在他也不告诉我) 这个混账痛苦的要命 超级消沉 再也没有往日的光彩 这个时候 他的那帮兄弟 包括女兄弟们开始转变角色来劝导他了 (他宿舍的人 我贿赂的不错) 然后我们就好在一起了 就在那个时候 我完成了少女到女人的蜕变过程。 直到今天 我还是认为LG是个好男人 在朋友面前他从来不说我追他 反过来 他会口吐莲花 说追我如何如何辛苦 虽然是假话 我心里也还是很美的。 目前对我不错(不好意思 就说一点 我很多年没有洗过UNDERWEAR 都是LG代劳)虽然没有了激情 但亲情在增加 也许婚姻就这样吧 他喜欢孩子 看到别人家的孩子眼睛都红 我希望能早点圆他这个梦。希望好孕 也祝愿JMM爱情幸福 都有好孕 家庭祥和! 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-27 18:10

厉害啊!佩服

点击查看全文