要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公,我依然还是你那百般疼爱的宝贝么(每天更新中)

楼主: 手心宝贝
70902234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公相识相恋在那座美丽的旅游城市,七八个年头一路幸福的走过来,今年爱情小结晶也顺利降临这个七彩缤纷的世界,所有认识我的亲人朋友都是啧啧的称我找到了一个好老公,一个把我宝贝的不行的好男人。

可我自己最近怎么也开心不起来,总觉得自己受到了老公的冷落,于是开始郁闷,多疑,烦躁不安,似乎生活不是按照我所憧憬的往下发展的。老公说你是不是产后忧郁症啊,其实我自己也不知道,我只知道我的生活已经不是我想象的幸福了,一切偏离了我的想象。

大家将就着看吧,没啥文采就记记流水账发泄发泄,白天一个人带孩子,上午基本都推到外面玩,回来要弄饭吃要吃零食要看股票,要给孩子弄吃弄睡还有些小东西洗洗刷刷,下午要陪孩子一起睡觉,所以上网就基本靠争分夺秒了。

至于后面有些朋友说我会被老公抛弃,我只想说谢谢他们的提醒。还想告诉大家,我之前所有的困惑只因自己刚做母亲许多不适应胡思乱想,老公其实比原来对我更体贴更关心了,现在他非得跟我们母女挤一块睡,赶也赶不跑,至于被老公抛弃,我肯定的说不会,就凭我老公是个非常负责人的人,他也能理解我刚做母亲过分紧张导致的多疑等等,现在老公已经陪我走出了了,我又成了快乐幸福的女人。

亲们,年初我就开始上班了,去到了一家福利各方面都很不错的单位,只是不干我原来的专业了,在单位很开心。孩子夏天也跟着我妈妈去到了爸爸所工作的城市,因为父母年纪也不大,不适合长期分开,我也没办法所以折中处理,不是我不心疼孩子不带在自己身边。

女儿不在身边的日子,我和老公又回到了恋爱的时候,周末老公陪我上街,请我吃饭,然后下午陪我看电影,原来都是我多想了,产后忧郁导致我胡思乱想,现在我的幸福生活又开始啦。。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 |

LZ你老公应该不是不爱你的,你情况跟我的好多相同的,生宝宝时我老公照顾得很好,隔壁床都说我老公会照顾人,我也是剖的。我也是3个月左右才AA的,6个月前自已身体没恢复得好,男人应该不舒服所以也没怎么想的,那时我老公一个月才一次AA,但现在就不同了,那时我也生过气,也有吃过女儿的醋。这种情况我也悄悄地问了其它姐妹她们也是这样,产后没恢复下面好干,都不想的。不过我老公没睡沙发,还是跟我们一起

点击查看全文
手心宝贝 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 小清清 于 2009-11-2 19:02 发表 LZ你老公应该不是不爱你的,你情况跟我的好多相同的,生宝宝时我老公照顾得很好,隔壁床都说我老公会照顾人,我也是剖的。我也是3个月左右才AA的,6个月前自已身体没恢复得好,男人应该不舒服所以也没怎么想的,那时我老公一个月才一次AA,但现在就不同了,那时我也生过气,也有吃过女儿的醋。这种情况我也悄悄地问了其它姐妹她们也是这样,产后没恢复下面好干,都不想的。不过我老公没睡沙发,还是跟我们一起

原来跟我类似苦恼的人还蛮多啊,现在老公不跟我分床睡了,黏糊的紧着呢,倒是我老抱孩子跟他分床睡,他却有点不习惯了,原来分床是天气太热,他又很怕热,我们吹不了太冷的空调。

点击查看全文
手心宝贝 (楼主)
八级宝宝 |

现在似乎有了微妙的变化,我和老公之间的生活又回到了怀孩子前,我也不知道什么原因,总算不再那么胡思乱想了。

现在倒是我主动提出要分2个床睡,带着孩子睡在我们中间我觉得很累,总担心自己会碰到孩子,她又喜欢两手臂摊开来,一个小孩占的地比我和老公都大,我又要侧着喂奶给她吃,觉得很吃力,倒是老公舍不得了,说还是让孩子睡婴儿床吧,呵呵。

点击查看全文
十三级宝宝 |

..................

点击查看全文
八级宝宝 |

楼主太不成熟了,婚姻中要求老公一味的付出,你自己却只顾享受,别说你老公现在对你没以前体贴了,就是将来抛弃你都有可能!

点击查看全文
手心宝贝 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 清静飞扬 于 2009-11-10 01:16 发表 楼主太不成熟了,婚姻中要求老公一味的付出,你自己却只顾享受,别说你老公现在对你没以前体贴了,就是将来抛弃你都有可能!

谢谢你的提醒 我想说的是 老公现在更加黏紧我了 至于抛弃我不要我 我觉得目前这种可能性不大

点击查看全文
手心宝贝 (楼主)
八级宝宝 |

老公 9:58:08
今天晚上到明天**东北部有强降雪,白天你有空把被子换一下,下面垫个垫背  
** 9:59:10
等孩子醒来了我就开始干,现在会吵到她 
** 10:06:17
亲爱的,垫背和大被心在哪里?
老公 10:13:09
大被子在我们房间的上层,垫背在客房的上层

呵呵,老公几乎操心完了家里该操心的事,结婚时这样,怀孕时这样,现在孩子出生了依然这样。我习惯了这样的分工,在家里,我唯一的最大的功劳就是炒菜,再加现在全职带孩子。或许哪天,我得改变一些现在的习惯,我不能习惯懒惰,老公上班也挺忙的,家里还不能让他省心,但是我变勤快了,老公会不会不习惯呢,觉得有些不认识我了呢?

点击查看全文
十四级宝宝 |

em32 男人也需要女人爱的,你的改变只会令他更爱你

点击查看全文
九级宝宝 |

em27 这么好的老公啊,以前对你太好了,你习惯了,现在又了孩子事情多了压力大了,中心不在你身上你心里不平衡了!体谅下老公吧,他也不容易!

点击查看全文
手心宝贝 (楼主)
八级宝宝 |
其实我都舍不得老公生气或者难过,当有些时候他伤了我我生气了,但又怕他知道了难过,我都自己强装笑脸,不想让他看到我的不开心。
点击查看全文