要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公,我依然还是你那百般疼爱的宝贝么(每天更新中)

楼主: 手心宝贝
70805234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公相识相恋在那座美丽的旅游城市,七八个年头一路幸福的走过来,今年爱情小结晶也顺利降临这个七彩缤纷的世界,所有认识我的亲人朋友都是啧啧的称我找到了一个好老公,一个把我宝贝的不行的好男人。

可我自己最近怎么也开心不起来,总觉得自己受到了老公的冷落,于是开始郁闷,多疑,烦躁不安,似乎生活不是按照我所憧憬的往下发展的。老公说你是不是产后忧郁症啊,其实我自己也不知道,我只知道我的生活已经不是我想象的幸福了,一切偏离了我的想象。

大家将就着看吧,没啥文采就记记流水账发泄发泄,白天一个人带孩子,上午基本都推到外面玩,回来要弄饭吃要吃零食要看股票,要给孩子弄吃弄睡还有些小东西洗洗刷刷,下午要陪孩子一起睡觉,所以上网就基本靠争分夺秒了。

至于后面有些朋友说我会被老公抛弃,我只想说谢谢他们的提醒。还想告诉大家,我之前所有的困惑只因自己刚做母亲许多不适应胡思乱想,老公其实比原来对我更体贴更关心了,现在他非得跟我们母女挤一块睡,赶也赶不跑,至于被老公抛弃,我肯定的说不会,就凭我老公是个非常负责人的人,他也能理解我刚做母亲过分紧张导致的多疑等等,现在老公已经陪我走出了了,我又成了快乐幸福的女人。

亲们,年初我就开始上班了,去到了一家福利各方面都很不错的单位,只是不干我原来的专业了,在单位很开心。孩子夏天也跟着我妈妈去到了爸爸所工作的城市,因为父母年纪也不大,不适合长期分开,我也没办法所以折中处理,不是我不心疼孩子不带在自己身边。

女儿不在身边的日子,我和老公又回到了恋爱的时候,周末老公陪我上街,请我吃饭,然后下午陪我看电影,原来都是我多想了,产后忧郁导致我胡思乱想,现在我的幸福生活又开始啦。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 |

很好的老公,好好珍惜吧!

点击查看全文
十五级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
手心宝贝 (楼主)
八级宝宝 |
昨完上床睡觉不久,睡的迷迷糊糊的我感觉老公把我手给拉过去了,还不停的揉摸我每个手指头,还轻吻了几次,后来还怎么滴了我记不得了,睡着了呢,呵呵!
点击查看全文
手心宝贝 (楼主)
八级宝宝 |

跟老公QQ聊天,我把我开贴的事告诉了老公。

** 11:10:57
老公,我依然还是你那百般疼爱的宝贝么

**11:11:00
我开的帖子

老公 11:16:15
是啊,怎么不是呢 

点击查看全文
十级宝宝 |

em23 em23 

点击查看全文
七级宝宝 |

em26 em26 em26 

点击查看全文
天使宝宝 |

楼主,你老公对你付出了那么多,你是不是从没主动问候关心过他啊?

爱是相互的,不能只有付出没有得到。

如果你从不去主动,是个人都会不舒服,更何况你老公为你和孩子做了那么多。

我想他不是不想跟你AA,是太久没AA了,不知道从什么地方找感觉。

如果你能主动跟他温存一下,平时多夸夸他,除了孩子也多关心体贴他,他一定还是你原来的好老公的!

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 手心宝贝 于 2009-9-20 15:41 发表 15:44,老公发来了短信:我晚点回来,在唱歌,6点前回来。可我,还是不高兴。就是不高兴。

哎,唱歌能6点前回来,已经是很自觉地老公啦!

点击查看全文
八级宝宝 |

这么模范的老公不多,估计是每天太累了,真的没有精力去照顾你的感受,让你觉得被冷落,我老公都没做到你老公的百分之一,知足吧~~

点击查看全文
八级宝宝 |

呵呵

lz你的老公已经很好了啊,哪里像我老公啊,瞌睡简直快要比宝宝还多了

我们家多数时候是我带宝宝,我都没功夫管老公是不是有什么变化了,而且我也没精力跟老公亲近,说真的,人的精力是有限的。还好老公理解,他现在自己睡客厅,有时候晚上他能醒来帮帮我就醒来,醒不来我也不叫他,牺牲我一个人的睡眠就行了,何必大家累?

所以啊,你一定要理解你老公,他是心疼你才把自己累成这样

实在理解不了,你就自己带小孩,把你老公解放出来,这样子试一段时间,看看你还有没有那么多精力去想这些困扰的事情?

点击查看全文