要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公,我依然还是你那百般疼爱的宝贝么(每天更新中)

70724234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公相识相恋在那座美丽的旅游城市,七八个年头一路幸福的走过来,今年爱情小结晶也顺利降临这个七彩缤纷的世界,所有认识我的亲人朋友都是啧啧的称我找到了一个好老公,一个把我宝贝的不行的好男人。

可我自己最近怎么也开心不起来,总觉得自己受到了老公的冷落,于是开始郁闷,多疑,烦躁不安,似乎生活不是按照我所憧憬的往下发展的。老公说你是不是产后忧郁症啊,其实我自己也不知道,我只知道我的生活已经不是我想象的幸福了,一切偏离了我的想象。

大家将就着看吧,没啥文采就记记流水账发泄发泄,白天一个人带孩子,上午基本都推到外面玩,回来要弄饭吃要吃零食要看股票,要给孩子弄吃弄睡还有些小东西洗洗刷刷,下午要陪孩子一起睡觉,所以上网就基本靠争分夺秒了。

至于后面有些朋友说我会被老公抛弃,我只想说谢谢他们的提醒。还想告诉大家,我之前所有的困惑只因自己刚做母亲许多不适应胡思乱想,老公其实比原来对我更体贴更关心了,现在他非得跟我们母女挤一块睡,赶也赶不跑,至于被老公抛弃,我肯定的说不会,就凭我老公是个非常负责人的人,他也能理解我刚做母亲过分紧张导致的多疑等等,现在老公已经陪我走出了了,我又成了快乐幸福的女人。

亲们,年初我就开始上班了,去到了一家福利各方面都很不错的单位,只是不干我原来的专业了,在单位很开心。孩子夏天也跟着我妈妈去到了爸爸所工作的城市,因为父母年纪也不大,不适合长期分开,我也没办法所以折中处理,不是我不心疼孩子不带在自己身边。

女儿不在身边的日子,我和老公又回到了恋爱的时候,周末老公陪我上街,请我吃饭,然后下午陪我看电影,原来都是我多想了,产后忧郁导致我胡思乱想,现在我的幸福生活又开始啦。。。。。。

点击查看全文
手心宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 03:13

我是个性格开朗,爱说爱笑,大大咧咧的外向型女孩,(现在是少妇了)被憨厚老实但又不缺乏幽默感的老公一见钟情的喜欢上了。

他特别的喜欢我,迷恋我,用他的话说喜欢我喜欢到了骨髓里,恨不得把我吃进他的身体里,经常情不自禁的亲吻我,抱我。当然,我也同样的喜欢老公,爱老公,迷恋他,他就是我世界里最完美的男人。

很多次被他的好感动得稀里哗啦的。太多太多感动了,用箩筐都装不完,也就不一一举例说明了,或许是我太容易满足了吧,一丁点儿破事就能让我感动不已,兴奋不已,所以就不多提了。

点击查看全文
手心宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 03:26

就说说我怀孕这段日子吧:自从怀上孩子后,老公包揽了所有家务,其实没怀孕他也已经这么干上了,因为他不吃肉看见肉就恶心,更不能看带血的,所以也别指望他能做出什么好味道的菜来了,所以我接下了唯一的重任炒菜。其他诸如洗衣服洗碗啊,拖地抹灰啊,都他的活,还干的乐此不疲的,或许是因为我太懒他被逼的吧。

怀孕后更是事多了,帮我洗澡了,擦背了,冬天里天冷每晚给我洗脚烫脚了,到了孕后期担心我洗澡摔跤,还每次洗澡后给我穿好衣服,就跟妈妈给孩子穿衣服那样,特温馨特享受。

从住院临产直到孩子出生一连七八天,都是老公寸步不离的守候在我和孩子身边,住院到孩子出生两天他几乎没有合一眼,生孩子阵痛的时候抱着我不停的安慰我,呼唤我的名字叫我宝贝,不怕,宝贝我在呢,很痛的话就咬我手吧,看能不能减轻点痛。。。我比一般人都通的久痛的厉害,最后还是没能顺下来医生宣告要剖腹产,老公看我那可怜的样子,他泪如雨下心疼的不知道该怎么形容(事后他自己告诉我的,我那时已经顾不上他的一举一动了)

生完孩子后又是给我洗澡抹澡的,翻身按摩,喂我吃东西。那时候我有恶露得不停的换洗,原来见血哪怕是猪肉的血,鸡血鸭血他就恶心,可在我身上没有表现一丝的不情愿和反感。同病房的妈妈们和照顾的亲属都夸我家老公真好,人家亲妈婆婆几个轮流照顾都比不上我老公一个人照顾我这么周到细心,我听了心里乐滋滋的。同病房那个小妹妹就是,老公别说照顾了,就是连碰他身体一下都没有,连一句话也没有,更别提帮她翻身,扶她上厕所,洗澡抹澡的了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-19 03:27

好幸福呀。

你老公只会越来越爱你的。

有了孩子以后,有时候可能会把精力和时间更多的放在孩子和工作上。

这是对你对孩子负责的表现。

别乱想哦~~

你们会好好相爱爱一辈子的~~~~em31 

点击查看全文
手心宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 03:33

我认为一切的一切的改变都是在出院回家后,那么的一点一滴让我觉得在老公心里已经不那么重要,不那么宝贝了。

由于双方父母年龄大的大,年纪不大的又不方便照顾,所以我家孩子都基本是我和老公自己照顾的。

老公每天上班前会洗好我们一家三口的衣服,还有孩子的尿布,完了给我做早餐,带孩子到客厅睡觉,好让我可以清清静静的在房间多睡一会,下班回来第一件是就抱着孩子,基本到睡觉前孩子都在他手里,除了我喂奶的时间。

怕我在家带孩子郁闷,还特地把旧的电脑卖了,买了本新电脑送给我,说让我打发打发时间。还可以在网上查查资料什么的。

不知道是有了孩子活多了,老公累了还是怎么了,他的话少了,原来我们两的窃窃私语没了,对我这,那的关心也少了,所有的重心都在孩子上了,我说腰疼了,哪不舒服了,老公似乎没有了反应,不跟原来一样,马上就坐我身边给我按摩啊,柔啊捏的。现在得我主动提,要他帮我按会他才会动,或者有时候干脆不理我、

回来后不再跟我说些有趣的事了,更别提给我讲故事说笑话了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-19 03:51

哎,顶一下阿,不知道怎么劝你,因为我也在失落中

点击查看全文
手心宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 03:52

平日里有多余的时间我大部分都是在播种网上耗着。

在这里面我也学到了很多的知识,关于孩子的,自己的,都有。

值得一提的是,帖子里那么多的姐妹提到的夫妻之间的性生活,一般医生都会注明产后多少多少天禁欲,一般都写的42天吧,指的是剖如产。偏偏我家的出院小结里没提啊,倒不是说我那方面的要求高什么的,我总认为夫妻之间的亲亲我我就是感情的见证,我一直拿这些来衡量我们之间的感情的。

自打孩子出生后老公几乎都不碰我了,开始我给自己的解释是我伤口没好,老公怕晚上不小心弄疼我伤口吧,原来可是每晚都得抱着我睡觉的,脚也交织在一起的,AA也是几乎隔天就要的啊,这跟生孩子前可是老大的区别了,不抱也就算了吧,眼看着孩子两个月了,老公还是没动静,快三个月的时候我憋不住问老公了,问他之前之后的反差这么大是为什么,他说我又不知道多久才可以有这方面的生活,我又不好意思问别人,我只知道伤筋动骨一百天,我哪敢啊。我当时的理解就是,你就装吧,找借口吧,不AA也可以,抱抱总行了。可是没有,我盼了一个月没有,两个月没有,三个月了也只有依稀那么几次。郁闷。

更可气的是天气凉块了些不开空调后,老公有时候干脆就不在房间睡觉了,直接就隔沙发上睡了,整晚都不回我房间,我可生气可生气了。

也就是因为这些小事经常弄的我烦躁不安,我特反感那样,对我没有了搂搂抱抱,好言好语,还不隔一床上睡觉,连同床异梦都不是了,我那个气啊,所以才有了今天的帖子。

我失望了,总结的就是老公不心疼我了,不喜欢我了,难道以后一直都要这样,我烦恼透了,如果以后也是这样的生活我会疯了的,我受不了,我喜欢被人关注被人疼爱,被人呵护,我已经习惯了原来的生活,尽管有了孩子我不能跟孩子吃醋,那个以我为中心的年代已经过去了,可也不是现在这个样子啊,也不可以有孩子为由就对我这么不闻不问的吧,我真受不了。

点击查看全文
手心宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 03:56

今天晚上女儿睡觉的早澡也没洗就这么睡了,老公在客厅看着他,然后我一个人在房间网上趴着,结果1:30被女儿哭声吵醒后发现,房间就我一个人睡着,他们父女两都在客厅啊,我心里又那个气啊,老公把宝宝推进来给我喂奶,自己又回沙发睡去了。

本来充满了困意的我,喂奶后都要睡了的,想想还不舒服,就开始又来趴网了,期间老公以上厕所为由站在房门看了看我,隔一会就假装咳嗽两声,或许他知道我有些心情不好了吧,结果还是继续睡他的沙发,我简直就要爆炸了。

点击查看全文
手心宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 03:59

原帖由 给他生宝宝 于 2009-9-19 03:27 发表 好幸福呀。你老公只会越来越爱你的。有了孩子以后,有时候可能会把精力和时间更多的放在孩子和工作上。这是对你对孩子负责的表现。别乱想哦~~你们会好好相爱爱一辈子的~~~~em31" /> 

谢谢你这么晚还来安慰,我也在期待中,我知道依老公的本性他不是那样的人,他是个非常有责任心,考虑事情也很周到的人。

可我就为这事纠结,我也不愿意主动找他谈,就一直放在自己心里闷着憋着,如果他不主动来找我,我就继续这么生气下去,天天给他颜色看,谁让他现在读不懂老婆的心了。

点击查看全文
手心宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 04:01

原帖由 样样都行 于 2009-9-19 03:51 发表 哎,顶一下阿,不知道怎么劝你,因为我也在失落中

虽然我心情不好,可他好的时候我又什么都忘了,我也劝你不要郁闷,最好的方式就是跟老公坦然的沟通。

因为我知道我的老公还是好的,只是我碍面子本应该跟他当面好好沟通的,我想他因该是有什么原因的,或许是怕我伤口没愈合,怕我劳累之类的。我明知道老公不是那样的人我还是要生气,我怎么就这么自相矛盾呢。

点击查看全文