要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

拿到北京301医院专家门诊结果...说胎停了,建议清宫,哭了!

楼主: 小豆冰棍儿
1741630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月24日的月经,8月30日确定好孕,47天(9月9日)有少量褐色分泌物,去医院,医生给开了黄体酮胶囊,做了黑白B超,看到孕囊15 16  6 MM ,胎芽不清,胎心未及。黄体酮吃了6天,这6天隔一天就有几滴,第七天停药,不流了。

9月18日,孕56天,去301医院,挂了专家门诊,和医生说明情况,医生给开单子,让做阴超,说看的清楚,我拿着单子出来一看,名字不是我的,是个65年的女人的,我回去换成我的名字,做了阴超,阴道B超结果:子宫中位增大,肌壁回声均匀,宫内可见孕囊大小约:3.1cm*2.7cm*2.3cm,内见卵黄囊及胎芽,长约0.5cm未见胎心搏动。(问B超医生说看见胎心,但是没有搏动)。

专家看到结果建议我清宫,说胎停了。

很伤心。。。。。。。。。我老公让我坚持等等再说。。。。。。。我们打算等到十一以后,做最后的努力

姐妹们给我出出主意啊。。。。。em25" />" />" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-18 20:44

哎,我去年也是如此,我妈总后悔当时马上就做了手术,应该再等等。等等吧,也许还有转机。

我也做了阴超,怀疑胎停肯定就会推荐做阴超再看看的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 21:09

你生理周期是多少天呢?另外去查下孕酮和HCG.

点击查看全文
小豆冰棍儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-18 21:20

原帖由 肉肉龙 于 2009-9-18 21:10 发表 做的太早了吧,我在304医院,医生让没出血和腹痛的孕妇16周才做第一次b超

我是因为47天的时候出血了,所以去做了一次小B超,那时候孕囊是1.5  1.6  0.8   ,出血大概有5天左右,每天都有那么一点,吃了6天黄体酮,这不过了十天了吗,想看看结果

点击查看全文
小豆冰棍儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-18 21:21

原帖由 philip 于 2009-9-18 21:09 发表 你生理周期是多少天呢?另外去查下孕酮和HCG.

我生理周期32天左右,我也准备去查下孕酮和HCG呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-18 21:23

http://bbs.bozhong.com/thread-1107415-1-1.html 

你应该去看看这篇贴子!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-18 21:42

再等等吧,感觉你的还会长的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-18 21:47

JMM都叫你等等 你就再等等吧 祝福你的宝宝 抱抱楼主。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-18 22:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-18 23:14

对了,当时医生报告胎停的时候,其实我自己心里也有数的。那次怀孕早孕反应非常轻,只有一点点恶心,突然有一天早上起来,什么感觉都没有了,好像没怀孕的时候,我就知道,肯定不行了。

不知道lz,你的早孕反应如何。

点击查看全文
小豆冰棍儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-19 08:09

原帖由 "尒宝 于 2009-9-18 21:47 发表 JMM都叫你等等 你就再等等吧 祝福你的宝宝 抱抱楼主。

谢谢姐妹们,我在坚持。等等看

点击查看全文