要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

拿到北京301医院专家门诊结果...说胎停了,建议清宫,哭了!

1739730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月24日的月经,8月30日确定好孕,47天(9月9日)有少量褐色分泌物,去医院,医生给开了黄体酮胶囊,做了黑白B超,看到孕囊15 16  6 MM ,胎芽不清,胎心未及。黄体酮吃了6天,这6天隔一天就有几滴,第七天停药,不流了。

9月18日,孕56天,去301医院,挂了专家门诊,和医生说明情况,医生给开单子,让做阴超,说看的清楚,我拿着单子出来一看,名字不是我的,是个65年的女人的,我回去换成我的名字,做了阴超,阴道B超结果:子宫中位增大,肌壁回声均匀,宫内可见孕囊大小约:3.1cm*2.7cm*2.3cm,内见卵黄囊及胎芽,长约0.5cm未见胎心搏动。(问B超医生说看见胎心,但是没有搏动)。

专家看到结果建议我清宫,说胎停了。

很伤心。。。。。。。。。我老公让我坚持等等再说。。。。。。。我们打算等到十一以后,做最后的努力

姐妹们给我出出主意啊。。。。。em25" />" />" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-18 19:07

应该再等等.....

查查血,缺什么补什么

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-18 19:14

再等等吧,有的70天才有,如果再做BC,可以挂个专家的BC号看

怀孕了大夫让你做的阴超吗?怀孕做阴超不好吧?我当时是8周去做的腹部bc,都有了

祝福楼主

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 19:16

楼主,先不要着急,有些着床比较晚的,个别有70,80天才见胎心博动的,千万别一时冲动做了傻事啊,多给宝宝一些时间,一定会健康的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-18 19:16

补充:如果平时BC不用挂专家的,只是你要想仔细看的话找个BC专家

点击查看全文
小豆冰棍儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-18 19:29

医生让做的呀。。。。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-18 19:37

em16 没有什么不好的征兆干嘛那么早去做BC呢?如果早期担心就验血。

我也在301看,但我12周去建卡时候,建卡的还说我干嘛8周时候做BC呢,我8周时候是急切想知道宝宝情况,挂的急诊要求人家开的单子,不知道你具体情况是什么原因这么早做的BC。

现在你就安心等等吧,没什么症状就吃好喝好养宝宝,不放心就验血看HCG和孕酮

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-18 19:43

建议你再等等。。。我也是40多天BC的 啥都没有 10周的时候去建卡。。就都有了

点击查看全文
小豆冰棍儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-18 20:03

原帖由 荷叶上的雨露 于 2009-9-18 19:37 发表 em16 没有什么不好的征兆干嘛那么早去做BC呢?如果早期担心就验血。我也在301看,但我12周去建卡时候,建卡的还说我干嘛8周时候做BC呢,我8周时候是急切想知道宝宝情况,挂的急诊要求人家开的单子,不知道你具体情况是什么原因这么早做的BC。现在你就安心等等吧,没什么症状就吃好喝好养宝宝,不放心就验血看HCG和孕酮

因为47天的时候出血,那个时侯胎芽不清,胎心不及 ,停了9天就去大点医院看看,放心些。唉。。。。。。。。。

点击查看全文
小豆冰棍儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-18 20:40

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文