要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝六个月多发烧了,今天第二天,怀疑是幼儿急疹

958030 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从昨天早晨开始发烧,体温在38度左右,然后起来赶快给宝宝温水擦洗,贴了退热贴,到了傍晚烧的快39度了,于是去药店买了美林过来,宝宝服用了以后,一会出了汗,烧退了,到今天早晨的时候又烧起来了,体温是39度1,我怀疑是急疹,就没有带宝宝去医院,继续擦洗,给宝宝洗温水澡,用白酒物理降温,一直到今天还服用着美林,体温时降时高,真的很担心,但是上播种网搜了很多的帖子,决定还是要关查一下,最高的时候烧到了39。4度,宝宝精神还行,但是比平常爱哭了点,稍有一点不如意就会哭,希望明天能出了疹子退烧,也希望宝宝起过疹子的姐妹给点指点,为宝宝祈福

em27 9月21号今天我带宝宝去医院了,疹子出来了,请医生确认一下顺便问问需要注意什么,谁知就花了五元挂了个号,医生说没事,什么都不用忌讳,吹风也没事,洗澡也没事,只要让宝宝多喝水就行了,看来是我太紧张了,听别人说忌这个那个的,不能吹风要在屋里闷十天,看来都不用了,总的来说,宝宝出急疹就前几天发烧的时候比较麻烦,需要好好照顾就行了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 18:04

楼主,我宝前几天也是发烧了,呼吸道感染,吃了药也没用,打了两天点滴就好了,所以我建议楼主不要自己弄,还是去医院好点,毕竟有保障!!!

点击查看全文
彤彤宝宝JT (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-18 19:04

刚才给宝宝洗了个温水澡,吃奶美林,现在已经不发烧了,睡着了,希望明天能够好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-18 21:02

我宝七个多月的时候,也得过幼儿急疹,当时也是发烧了两天,温度最高达到38.2,之后就出来很多像痱子一样的红点,肚子肚子背上 腿上都有,当时出红点的时候,去医院化验了血,医生说是幼儿急疹,当时天气热,我还以为是痱子呢。那几天宝宝也是没精神,眼睛还是肿的,出了两天疹子,就好了。楼主不用心急,幼儿急疹不吃药都可以

点击查看全文
彤彤宝宝JT (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-19 10:02

谢谢楼上的姐妹,宝宝昨天晚上又发烧了,我又给吃了点药,今天早晨退下去了,直到现在,温度都不算热,不知道接下来会是怎么样,只能观查

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 10:56

如果烧会一次比一次间隔的时间长,一次比一次轻,没有拉肚子什么,那就不用去看,多给宝贝喂点温开水,吃的清淡点,可以喂点金银花水,清热解毒。出了疹子就没事。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-19 11:53

我宝宝前两天也是发烧,昨天去医院验血了,感冒了,吃点药今天就好了,

我觉得还是验血一下放心点,毕竟你宝宝烧的温度还有点高的em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-19 11:56

楼主真厉害呀,要是换作我,肯定手忙脚乱的去医院了,呵呵,加油,宝宝会很快好起来的,小家伙坐的很稳呀

点击查看全文
彤彤宝宝JT (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-19 13:59
原帖由 阿乐妈妈 于 2009-9-19 10:56 发表 如果烧会一次比一次间隔的时间长,一次比一次轻,没有拉肚子什么,那就不用去看,多给宝贝喂点温开水,吃的清淡点,可以喂点金银花水,清热解毒。出了疹子就没事。
谢谢阿乐妈妈,今天 白天宝宝不发烧了,也没有起疹子,希望到此为止
点击查看全文
彤彤宝宝JT (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-19 14:01
原帖由 黑皮妈 于 2009-9-19 11:56 发表 楼主真厉害呀,要是换作我,肯定手忙脚乱的去医院了,呵呵,加油,宝宝会很快好起来的,小家伙坐的很稳呀
其实我也很着急,想去医院,但是看了好几个姐妹的帖子还是忍住了
点击查看全文