要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

9月17日YJ,10月2日PL,大家来留个体温

楼主: 简单唐
390017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em71 

上个月未成功,这个月加油!

希望能好孕!

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-11 09:13

9月16号YJ,30号排卵,不知道还有戏,来报道下!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-11 09:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
简单唐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-11 10:06

em28 em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-11 10:12

18号YJ,5号凌晨排卵,今天排卵第七天,36.7度,比昨天降了0.1,难道是传说中的着床降温?昨天中午出去吃饭的路上感觉到腹部很短暂的几下针扎似的轻微疼痛。希望真的能好孕啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-11 10:15

em25 em25 em25

9月16月经,周期31-35不等,祈求快快让我好孕!

点击查看全文

诚心祈求送子娘娘快点东我一个健康的小宝宝!

诚心祈求送子娘娘快点东我一个健康的小宝宝!

诚心的祈求送子娘娘快点送我一个健康的宝宝!

诚心的祈求送子娘娘快点送我一个健康的宝宝!

十二级宝宝 | 发表于 2009-10-11 10:34

em28 em28 留个体温 不过最近几天感冒 体温也受影响了em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-11 11:26

9月18月经,10月1排卵~

感觉体温怪怪滴呢~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-11 11:35

俺也是17号例假  10月1日左右白带拉丝 (不知道具体哪天排卵) 

俺只在9月25号  和10月5号AA    有可能怀孕吗

点击查看全文