要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

建个楼,记录下我的备孕路程(宫外孕,左侧管子被切)

楼主: 王小胖
899828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直想建个楼,记录下我的备孕路程,这个楼就从今天开始盖了,不知何时是头?em40

我属羊,28之前总觉得自己还小,不能承担起当妈的责任,且一直庆幸,从来没有中奖,觉得嘛,怀孕就是一简单的事儿,没啥大不了的,于是打算从08年6月开始备孕,觉得最多3个月升级不成问题,所以在4月底的时候去医院花1K做了个优生优育的检查(除了有点小炎症,其它都OK),LG做了个精液检查也OK.于是上网做了点小功课,知道了PLSZ这回事,买回来大把,开始准备,头三个月PLSZ就看到了最传说中的强阳(那个时候不明白,要不就是再等等,把红杠给等没了,要不就是只A了一次,以为铁定中了,MD,结果是可以肯定的晒,当然以失败告终.那个时候已开始知道了基础体温,但总是嫌麻烦,且小三个月没中,也没放在心里,继续稀里糊涂的备着,之后也没有特别在意,似乎都没有测到传说中的强阳了.直到到了今年3月,暮然一回,拷,不知道觉快搞了一年了,王小胖也没出来,这个期间老妈,问过多次,话题中开始有问,我们有没有去检查,有没有问题之类的.我回头一想,不应该呀,得认真对待.-----待续

点击查看全文
王小胖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-19 10:41

10月15日YJ15天,早上起来测到36.1(基本是最低温度了,且前两天用PLSZ测到了弱弱阳)于是跑到医院YC,结果是左右均无大小卵泡,内膜B7(医生说有点薄哟,不可能呀,以前测到强阳的时候都是B10的)医生怀疑排过了,叫我如果18号升温就23号去查一下血.并叫我晚上功课.16号36.2晚上PLSZ基本成白板了,用意念能看到水印感觉.17号36.4,看到升温了就没有去测PLSZ了.18号又降到36.2,去了HK逛街回来测了一下,O M G,居然测到了明显的弱阳,LG说是不是有了em49 ,用了ZZY是白板.觉得可能是要排卵了.

点击查看全文
王小胖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-19 17:29

19日下午去YC了,右卵巢(MM)31X17,右卵泡(MM)15X8,左卵巢(MM)28X21,右卵泡(MM)无,内膜B13,医生说排了,我今天早上和中午用PLSZ转淡,明显没昨天明显.到底排没排嘛,有没有希望嘛,

点击查看全文
王小胖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-3 10:02

11.1晚上验出了ZZY中队长(还觉得要用意念看第一根,第二根就相对明显了,11.2起来看昨天那两根ZZY,觉得比今天早上的还明显些,真怕是炸糊呀 ),今天早上用晨尿感觉比昨天还要用意念来看,所以今天就去验了血了,

PROG  孕酮      19.57 UG/L   参考值:黄体期:5.16-18.56

E2    雌二醇     165 PG/ML         黄体期:49-291

BHCG  绒毛膜促性腺激素  40.42 LU/L   妊娠一周:5-50,未孕女性0.5-2.9

YJ第二天,昨天有验出了意念中的ZZY中队长,所以去查血,但下午那个医生又上班,所以想问一下网上JMS,这样的结果是啥意思了

点击查看全文
王小胖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-3 10:08

今天早上测,PLSZ弱阳了,ZZY不用意念能看出来(但感觉没有加深

昨天到达历史最高温度,36.83,今天又降到了,36.7,天气降温了,感觉冷

点击查看全文
王小胖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-22 21:39

没想到等待我的是这样的一个结果,从验出HY,就开始每周都抽血,值总是忽上忽下的,医生说我是第一胎,宫外机会应该不大,所以就给我保,打了很多HCG,我的HCG是也是成倍在翻,但是ZZY试纸也是阳了,但我总觉得不是传说中的强阳,再加上抽血的值一下好一下不好的,在那半个月中,屁股都给我打针打肿了,我以为不会有什么事的,因为我啥反映都没有。但恶梦就在11。24来临,早上五点突然肚子痛得要命,以为是昨天晚上去吃了火锅吃坏肚子了,跟本没有想到是宫外em27,最后摩噌到实在受不了,到中午12点才到医院,一检查是宫外孕,而且左侧管子破了,大出血,马上手术。em81 真是一场恶梦。小命保住了,但是切了左侧管子,在手术中在左侧子宫边上切出一个枣大小的子宫激瘤,所幸是良性的em42 。

点击查看全文
王小胖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-22 21:44

真是一场恶梦,一晃三个月快过去了,做手术的时候医生说我这种情况要一年后再要,一个月后复查,挂了个专家门症,说半年以后就可以了,唉也不知道啥样的意见是好的,我现在开始纠结,要不要去做个照影?检查一下右边的管子是不是好的?纠结ING!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-22 21:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
王小胖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-8 14:37

一转眼,三个月过去了,宫外孕感觉似乎是好久好久的事了,但是一直都有阴影在,更何况还被切了一边em81 ,现在突然开始疑惑起来,不知道这个左侧方向是站在医生方向了还是在自己方向?因为当初被切时,我还奇怪我啥我的右边痛,左边不痛了,现在搞不明白了?我决定要去造影了,只不过现在不知道去北大还是妇幼?本来想三月去的,因为太忙,所以决定四月去了,三月底,我亲爱的老妈要来了,呵呵,希望我一切顺利em25 em25 

点击查看全文
王小胖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-9 16:44

3月底去照影了,Y的,给我来了一个幼稚子宫,右侧通畅,过了发育期,说是用激素刺激都不可能了,就是说连试管都不可能,当时感觉天踏了,象被判了死型一样,当时那个心情呀,现在想想都心有余悸,都不知道那两天是怎么过来的,我就觉得不应该呀,我的YJ初潮时间都挺正常的,最后检查发现却是个乌龙,妈呀em74 吓死我了,搞得我现在对医院的检查都怕怕,什么玩意儿呀,轻易就下了结论了,拷,

点击查看全文
王小胖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-9 16:46

一转眼半年过去了,半年前的阴影深深影响到了我,搬了新家,开始了新生活,宝贝--我的幸福快来临!

点击查看全文