要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

建个楼,记录下我的备孕路程(宫外孕,左侧管子被切)

898428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直想建个楼,记录下我的备孕路程,这个楼就从今天开始盖了,不知何时是头?em40

我属羊,28之前总觉得自己还小,不能承担起当妈的责任,且一直庆幸,从来没有中奖,觉得嘛,怀孕就是一简单的事儿,没啥大不了的,于是打算从08年6月开始备孕,觉得最多3个月升级不成问题,所以在4月底的时候去医院花1K做了个优生优育的检查(除了有点小炎症,其它都OK),LG做了个精液检查也OK.于是上网做了点小功课,知道了PLSZ这回事,买回来大把,开始准备,头三个月PLSZ就看到了最传说中的强阳(那个时候不明白,要不就是再等等,把红杠给等没了,要不就是只A了一次,以为铁定中了,MD,结果是可以肯定的晒,当然以失败告终.那个时候已开始知道了基础体温,但总是嫌麻烦,且小三个月没中,也没放在心里,继续稀里糊涂的备着,之后也没有特别在意,似乎都没有测到传说中的强阳了.直到到了今年3月,暮然一回,拷,不知道觉快搞了一年了,王小胖也没出来,这个期间老妈,问过多次,话题中开始有问,我们有没有去检查,有没有问题之类的.我回头一想,不应该呀,得认真对待.-----待续

点击查看全文
王小胖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-18 16:54

于是从3月份开始就上了BZW,系统学习.继续重新买回大把的PLSZ,ZZY.且开始每天早上记录自己舌下体温.发现自己的体温很不好也,看上去双相不明显,怀疑自己黄体不足,于是天天象早起的鸟儿一样,起床打豆浆来喝,很明显的,体温好象比之前没喝漂亮很多.双相明显了,但是好象高温最多不会超过36.7,且没到12天,就在6月YJ第三天去查了一个性激情六项,除了,雌二醇低点,其它都是合格的,中途一朋友把她一秘方(补肾的,她和她妹吃了都很快中奖了)给我吃,吃了两个月也没效果,不想吃了.于是在网上找到推荐的医生,去看她.医生看了我的一堆检查单说,没啥问题,也开了点补药,并叫吃VE,让LG JY查JI型率.出来结果OK.途中还监测了一下PP,长得还不错,而且都有正常排,但是还是没中.我问医生我的管子是不是有问题呀,她说你没有过,管子应该问题不大.这样一晃就到了8月了,从8月开始自己就没啥想法了.8月PLSZ又测到了强阳,也安排了AA两次,但还是没中,郁闷em81  因为一直以为觉得自己很快要当妈,把自己当个猪来养且不运动,结果没成妈,到是成猪了em29 .体重膘升到历史最高水平,156,身体感觉越来越不好,开始出现一些症状,累不得,耳鸣等等.拷,我都很鄙视我自己em27 .em53 ---待续

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-18 17:05

一起努力啦,我备孕了4个月也是一直把自己当猪养,结果红军还是来了。再继续努力啦,如果下月还是失败,就跟LG去做个检查了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-18 17:06

待续...

快写啊em25 em25 em25 

点击查看全文
王小胖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-18 17:09

经过这几个月的测试,我发现这个基础体温还真是好用,MD,只要最后几天体温一低,大姨妈铁定来报到.而且发现自己排卵周期大约是在YJ后18-19这几天(这是我近一个月左右发现的,可以这个体温表还是多有用的,虽然没中em72 ),从排卵就知道大约自己啥时候来大姨妈,MD,特神em94 途中觉得自己这样的生活态度太不好了,于是打算减肥,小小锻炼,积极生活.想当年也觉得自己是个靓M,现在整一肥胖师奶,我同学都说,在街上一定不敢认我,怕认错了em74 em74 

一转眼到了9月.准备大假回家HAPPY了,不管啥小胖不小胖了,MD,没想到生个娃二还这么的麻烦.真是计划不如变化快呀.同时也认识到这是一件你努力了,也不一定有结果的事em81 但是觉得自己心中有点小小的期待.于是决定YJ前期还是量体温为主,找到排卵期,也不想上啥医生测啥了,尽自己的人事,就听老天的安排吧em25 .----待续

点击查看全文
王小胖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-18 17:10

哎呀,我的妈呀,一不小心,居然还有人来看,本意是想给自己留个记号的,em32 

点击查看全文
王小胖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-18 17:22

最近这几天体温昨天到达最低36.2,PLSZ从上前天开始弱弱阳,昨天跟上前天一样的颜色.一直怀疑自己有点宫HAN,之前还以为自己当BB的时候,老妈把肚子给凉到了,所以不管多热,总是觉得肚子凉凉的.之后上了BZW才知道,MS可能宫HAN,于是买了红糖回来准备做红糖姜茶喝,但自己太懒了,红糖放在那儿一个多月还没开封了em27 死我自己em57 ,昨天回家突然想起来泡脚,于是晚上就开始泡热水脚说是暖宫的.没想到一泡,把个PLSZ泡成小队长了,不可能呀,不应该呀.还没有测到传说中的强阳了,本着想今天应该会出现强阳的呀,不知道是不是因为泡脚的原因了?有谁知道,出个声,等待ING

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-29 20:00

可以吃点黑豆 让泡泡长大的 泡脚当然对身体好了,促进血液循环,但是和泡泡有没有关系好象有也不大啊 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-29 21:18

呵呵,听着楼主说的好辛苦,为我们祈祷em25 好孕

点击查看全文
王小胖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-10 21:02

没有悬念,大姨妈居然在国庆60周年那天来报到了。我回家玩了,所以也没有记录体温,喝豆浆,新一轮的战斗又开始了,在网上看到去年一起备的MM,都生了大胖小子,真是都无语em29 

点击查看全文