要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵试纸弱弱弱阳同房有机会吗?

楼主: 我的爱崽崽
2288517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是9.6号的月经,我平时排卵都是在下次月经前14天,这次我早算好了,应该在22号的样子,一直很准,谁知道,昨天9.17日上厕所看到一点白带拉丝,晚上8点我就用PLSZ测测玩,一看是弱阳,我想结合以往得经验,应该是快要排了,就没在意,晚上也没安排AA,因为想把精子留给排卵后得卵子,结果今天我早上10点测了下,居然是弱弱弱阳了,我急了,我想最好得办法是B超,连忙出去B超检测,得到的答案居然是真得排了,天呢,我6.23做得腹腔镜手术,8.12做得通水是通得,医生说要我尽快怀孕,防止输卵管再次粘连,我8月为怕感染没有同房,9月治疗,跳绳,吃药,运动,什么搞尽,为了怀孕,结果居然成了这样,我真的是晕,姐妹们,弱弱弱阳同房还有希望吗,就是强阳的第2天,有这方面经验得我们一起讨论下好吗/

点击查看全文
我的爱崽崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 12:30

这个月我应该是没希望的啦,今早用ZZY试了下,白板,开始下一轮备战,我相信胜利会在前方

点击查看全文
我的爱崽崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 14:06

今天听同事说了,她照B超了,可以见胎儿原始心管搏动,好幸福啊,什么时候这样的幸福可以光临我呢,加油em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-27 14:10

周期很准吗?会不会是排晚了?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-27 14:11

em25 em25 em25 加油。保佑本月怀上健康的双宝宝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-27 14:35

lz 会不会是还没排哦 woshi 9.4yj 23号才测到排卵哦 我周期有点长 35天 

点击查看全文
我的爱崽崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-1 16:38

我做了B超说是排了啊,我自己都好糊涂的啦

点击查看全文
我的爱崽崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-1 16:43

可是我一般是月经前14天排卵,如果真的是B超显示17号排了,那今天是应该来月经的。我想等几天就有结果了

点击查看全文
我的爱崽崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-5 16:04

晕死,今天红军杀到

点击查看全文