要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

今天BC回来,请大家帮忙看看!谢谢

楼主: candy小小白
425319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

子宫前位增大,宫腔内可见形态光整的胚囊,囊内可见卵黄囊,大小约0。6CM

囊内可见顶臀径约4。7CM的胎儿

双顶径:1。6CM

胎心博动178/分钟

原始胎盘位于宫底部,羊水一区测量前后径:3。8CM

NT:2。4MM

羊膜囊后下方可见液性暗区,范围约1。9CM/1。4CM/0。6CM

超级诊断:先兆流产

胎心过块

到今天已经11周多4天了,前期一个月有咖啡色分泌物

近2个星期已经没有了,16天前暗区只有8MM,今天反而大了!怎么办呀?

胎心178算不算很快?是什么原因呢?希望有人告诉一下,谢谢啦

点击查看全文
candy小小白 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-19 21:12

谢谢楼上几位妈妈,我的胎心不止160,每次几乎都是175以上的!

怎么办啊`

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-19 22:06

胎心怎么会这么快,不过听说好多孕妇前期胎心都快。流血应该没事吧,我前期也流过一点,他们说可能跟老在电脑前面工作有关。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-20 13:03

很担心胎心过块

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-20 15:24

我的胎心也挺快,175次/分.可能是月份小的缘故吧,反正看完我的BC报告,大夫说没什么。LZ不要太担心了。祝好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-20 15:28

应该问题不大,持续监测。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-20 21:39

我前3个月都做了5次BC了`````监测的话不是还要BC啊?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-9-20 21:40
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-20 21:41

注意休息吧,应该没什么,胎心一般前期都比较快的,宝宝越大,胎心会越慢的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-21 19:51

恩恩,我会注意休息的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-21 21:04

我宝宝胎心也快,第一次去检查就172,现在五个多月了都没下过160,医生还说宝宝还小,以后会慢下来,不知道是不是敷衍我的

点击查看全文