要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

家里婆婆一言堂,请个保姆太猖狂。谁能帮忙赶走她,我在这里谢谢啦!

楼主: joanna189
1195017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,说起家里那个保姆,偶真的是无语了。不知道用什么言语来形容她了。 先来说说我可爱又可气的婆婆吧。婆婆是个女强人类型的人,家里的大大小小事情基本都是婆婆在管。 公公只管自己吃饭、上班,其他的一概不管。(虽然公公也不喜欢那保姆)但是,想要辞掉那个保姆,首先 要通过婆婆那一关。但是不知道这保姆给婆婆下了什么迷药。把他哄得是团团转。家里的每个人(除了婆 婆)包括亲戚、朋友都不喜欢那个保姆。可是婆婆就是不肯辞掉她。 现在再来说说保姆的“罪行"。第一、好吃懒做。每天打扫只做表面功夫。凡是看不见得地方 都不打扫。打扫最干净的地方也就是婆婆要看得见的地方了。第二、小偷小摸。因为老公是个糊涂型 男人。其实婆婆和公公包括我自己又何尝不是呢?难道谁在家里都还每天数着自己钱包里。裤袋里有多少散 钞票么?所以,那个保姆就专空子。常常在我老公的裤袋里拿零钱。(多的时候有近百块)。其实小偷小摸 的也不只是口袋里的零钱了,还有家里的很多小东西。只要你一个不留神,不知道什么时候,你的东西就不 见了。第三、胡吃海喝。只要是家里吃的。不管你是贵的便宜的。只要是他想吃的。都会给你吃掉。 记得有一次老公给我买了30元一斤的水果。结果就被她给偷吃了近一半还多呢。还有,在家里做菜的时候。 除了婆婆说的话。其他人基本不理你。都按照他自己想吃的口味和方法制作。全然不管你是主人还是仆人之 分。反正吃东西都是抢最好的吃。第四、视钱如命。我们家里的所有废纸品都得归她。他都像捡钱一 样的藏起来。然后趁我们不在家的时候拿去卖钱。这还不算什么 。就连他在小区里散步的时候(说的好听点 是散步,其实是检垃圾。)都是在时时刻刻得找破纸板箱啊、矿泉水瓶啊、总之能卖钱的东西对她来说都是 好的。唉,总之,他的问题是数不胜数。说也说不完 。家里的每个人、亲戚、朋友都劝过婆婆了,大家想把 她辞掉。可是婆婆就是怎么都说不通。现在为了这事家里人都闹了矛盾了。这是我最最不想见到的。所有想 拜托各位XDJM。谁有好的主意。可以说通婆婆让他把保姆辞掉。再不然。想办法让那死保姆自己辞职。真是 烦死了~~~~~~~ :em111::em111::em111:
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-18 23:11

保姆都這樣的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-19 00:12

晕~看来保姆还是得回乡下找认识的、可靠的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-19 10:38

晕,还有被保姆折磨成这样的,真是花了钱又受罪。

MM,教你个法子,不过要让你公公牺牲一下了。就和你婆婆说那个保姆不正经,想勾引你公公,当然只能说到有些蜘丝马迹的样子,也让你公公随意说那么两件小事,表示这个保姆的确有这个意思,只不过还不太大胆放肆,所谓家丑不可外扬,不如趁这个保姆还没那么明目张胆的时候,就把她开了,以绝后患。以你婆婆的性格,绝对是不能容许这样的事情发生的。

当然,这个方案最好由你小姑子和你公公演出比较好,你作为儿媳就尽量不要出面了。em33 

点击查看全文
joanna189 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-19 13:32

原帖由 yiwei828 于 2009-9-19 10:38 发表 晕,还有被保姆折磨成这样的,真是花了钱又受罪。MM,教你个法子,不过要让你公公牺牲一下了。就和你婆婆说那个保姆不正经,想勾引你公公,当然只能说到有些蜘丝马迹的样子,也让你公公随意说那么两件小事,表示这个保姆的确有这个意思,只不过还不太大胆放肆,所谓家丑不可外扬,不如趁这个保姆还没那么明目张胆的时候,就把她开了,以绝后患。以你婆婆的性格,绝对是不能容许这样的事情发生的。当然,这个方案最好由你小姑子和你公公演出比较好,你作为儿媳就尽量不要出面了。em33" />" /> 

哎,说的真是一点都没错。就是花钱找罪受。被保姆折磨。其实主要的问题不是保姆。而是固执的婆婆。只要他肯说说保姆。保姆也不敢这样猖狂。

就美眉说的方法那根本就行不通。因为保姆是个长得跟猪一样的人。你试问那个男人会喜欢这样的呢。况且,我公公也不会配合我们的。如果公公真能这样配合我们。那我们也不用这样了。他直接就把保姆给辞掉。婆婆他还能怎么样。就是因为管事的人都不肯做。不管的人又做不来。所有。。。。。。。。痛苦中啊~~~~~~~em98 em98 都是钱在作怪啊~~~~~~~~

点击查看全文
joanna189 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-19 20:53

em86 em86 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-2 13:12
我也想求帮忙wgx排卵试纸弱阳
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-2 13:14
墨茶¬熙 发表于 2013-11-2 13:12
<br/>我也想求帮忙
<br/><br/>我们家也差不多这个情况,不过,是我妈不同意,我劝了我妈多少次她都不相信,现在那个保姆越来越猖狂,该怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-2 13:24
yiwei828 发表于 2009-9-19 10:38
<br/>晕,还有被保姆折磨成这样的,真是花了钱又受罪。MM,教你个法子,不过要让你公公牺牲一下了。就和你婆婆说 ...
<br/><br/>不得不說一句,你太有才了!
点击查看全文