要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

2010年1月生的姐妹们,都开始准备宝宝的东西了吗?

766727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2010年1月预产期的姐妹们。。。不知道大家现在都开始给宝宝准备东西了没有呢?马上就要十一了,我想各地商场促销打折的力度都很大吧~正好是个采购的好时机哦~em70 ,可是我还没什么头绪,不知道具体需要准备些什么em16

据说小床是要先买的,要跑一跑味道。大家都买了嘛?~em71

还有哦~大家的四维彩超都已经做过了么~大概都是几周时做的呢?我准备在24周时候去做,应该可以看得清楚啦。上次看有的姐妹22周就去做了,好像也看清楚了呢,我想早一点去,又怕看不清楚。。。em14em62

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-18 15:15

还没买了 还没想  想晚点买  

床嘛 到时去看看

点击查看全文
小小梦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-18 15:22

原帖由 璐儿宝贝 于 2009-9-18 15:15 发表 还没买了 还没想  想晚点买  床嘛 到时去看看

我也是觉得有点点早。。。不知道7、8个月的时候挺个大肚子还能不能跑得动em57

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-18 15:39

我是1月12号的预产期哦  下个星期一预约的做四维 希望宝宝一切健康  东西什么都没买哦 我们这边好像是要等快生的时候买 不能让衣服等宝宝 嘿嘿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-18 15:43

一般7个月开始准备吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 15:46

原帖由 朵朵0112 于 2009-9-18 15:39 发表 我是1月12号的预产期哦  下个星期一预约的做四维 希望宝宝一切健康  东西什么都没买哦 我们这边好像是要等快生的时候买 不能让衣服等宝宝 嘿嘿

亲,我们一天的预产期哦,我预约的下周二彩超~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 15:47

感觉现在还有点早啊,在过一段时间再准备吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-18 16:01

现在是有点早  不过姑姑和妈妈已经把宝宝的衣服和被子买好了   等十一的时候再去看看其他的东西   闲着也是闲着

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 16:04

一样都没准备~~~不急。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 16:06

做四维彩超要多少费用

点击查看全文