要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

褐色血迹反反复复,真不知道该怎么办

楼主: 糖果宝贝儿
1022830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是7月18日的末次月经,8月20日的时候就有褐色的血迹,很少很少,护垫上有时没有擦的时候纸上才有,晚上就买试纸测了是怀孕了,自己感觉怀孕出血不正常,8月21日早上就去医院查了B超证实是宫内孕,医生开了黄体酮药片和维生素E叫回家静养躺着,一直到8月28日出血才停止,我想着没出血就停止喝黄体酮了但维生素E还再继续喝,到9月14日也就是我怀孕56天的时候去医院复查了,B超显示看见明显胚胎和原始心管搏动,医生说正常我就放下心来,谁知在复查后的第2天也就是9月15晚上洗澡时发现内裤上又有让我触目惊心的褐色的血,我连忙把第一次医生给我开的黄体酮药片拿着喝,直到今天18号还是有点点血,内裤上没有,但擦拭的时候会有,我不知道怎么办了,大家帮帮我,我现在该怎么办呢?我好担心。我以前人流过,很担心是以前年小时犯的错误要现在承担。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-24 17:06

我也有过你这样的经历,但我没有用西药,中药保了半个月后就好了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-24 17:06

要卧床,我当时流了8天!但量不大,吃了一周的黄体同!而且卧床,要跟做月子一样,不能动,这样才会把胎养好,我的宝宝后期发育的特别好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-24 17:07

em25 em25 em25 我听婆婆说她看过书,有20%的人都会有褐色分泌物的,不要紧张,我也有。喝了药,现在没了但是不知道是宫内还是宫外,太早了,无法B超。愿我们的宝宝都健康1

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-24 17:27

不要紧张,很多人都会有这东西的,坚持打黄体酮 和在家里卧床静养就可以了,查血只要孕酮和HCG正常就问题不大

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-24 17:28

不知道吃什么牌子的VE啊,医生没有给我开,看很多JMM都在吃

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-24 17:33

多躺躺 多休息em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-24 17:34

我吃的是来益牌的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-24 18:02

我的末次月经跟楼主一样,从34天开始有褐色分泌物一直到60天左右才没有的,B超结果是宝宝偏小一周,不过宝宝已经成形了,心跳也很好。

点击查看全文
糖果宝贝儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-25 08:53

我每次去医院医生都没说要跟我验血,所以不知道哪些值是怎样的。昨天打了一针黄体酮后又没有血了,今天继续打了一针,我先把这5针打完,如果再出现我再去看中医,我一直看的西医。我一个月内查了3次B超了,昨天医生给我开针剂的时候叫我过10天再去复查,估计又要查B超,我怀孕今天是67天了,想干脆到满3个月再去。唉,每天都提心吊胆的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-25 09:33

我44天的时候流过一次血,是鲜红的那种。

后来去医院,医生给开了孕康口服液,让在家休息半个月。

之后没流过血,但也是一直有褐色分泌物,不多,也是不会自己流下来的那种,就是小便后纸上有时会擦到,上次去复查,医生说没事,还是继续喝药,休息。

说没什么事,让我一个月后再去复查就可以了。

楼主不要太担心了,相信宝宝是坚强的。

点击查看全文