要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

褐色血迹反反复复,真不知道该怎么办

1022230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是7月18日的末次月经,8月20日的时候就有褐色的血迹,很少很少,护垫上有时没有擦的时候纸上才有,晚上就买试纸测了是怀孕了,自己感觉怀孕出血不正常,8月21日早上就去医院查了B超证实是宫内孕,医生开了黄体酮药片和维生素E叫回家静养躺着,一直到8月28日出血才停止,我想着没出血就停止喝黄体酮了但维生素E还再继续喝,到9月14日也就是我怀孕56天的时候去医院复查了,B超显示看见明显胚胎和原始心管搏动,医生说正常我就放下心来,谁知在复查后的第2天也就是9月15晚上洗澡时发现内裤上又有让我触目惊心的褐色的血,我连忙把第一次医生给我开的黄体酮药片拿着喝,直到今天18号还是有点点血,内裤上没有,但擦拭的时候会有,我不知道怎么办了,大家帮帮我,我现在该怎么办呢?我好担心。我以前人流过,很担心是以前年小时犯的错误要现在承担。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-18 14:47

要卧床休息哦,一定要注意啊!em27 

点击查看全文
糖果宝贝儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-19 18:26

我是一直在家里休息啊,今天又好点了没有,不知道明天会怎样。我现在上厕所都成神经了。em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-19 18:29

黄体酮不要停,卧床休息

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 21:33

我有同事比你还厉害呢,她去年不知道怀孕照了胸透,无奈把双胞胎流掉了,现在她又怀了BB4个月了,早回家安胎去了,一动就流血呢

大家坚持吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-20 10:01

卧床休息em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-20 10:23

建议LZ打黄体酮针剂,要比吃药管用的多,一般医生为了挣钱都会开胶囊,但那个效果不如针剂好的,我跟你情况差不多,现在打着针剂已经上班了

点击查看全文
糖果宝贝儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-21 16:44

这几天又没有血了,那我还要不要继续喝黄体酮呢?

点击查看全文
糖果宝贝儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-24 17:01

昨天晚上,可怕的褐色血再次侵袭,我快要疯了,今天一早就冲去医院,医生给开了5天20ML的黄体酮针剂,让过10天再去复查,反反复复的到底什么时候能停,要崩溃了。em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-24 17:06

没验血么?  我也是,已经快一个月了,总是反反复复.

点击查看全文