要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

有吃过鹿胎膏的姐妹们请进!(寻求帮助)

楼主: 园园好运
1089719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试孕也有一段时间了,吃过一次促排的中药,没有成功,可之后月经就乱了,经量少的可怜,最近听说吃鹿胎膏可以帮助怀孕,但不知道吃什么牌子的好,好象有的姐妹是直接从鹿厂买来的,可我们这没有鹿厂啊,群里有吃过鹿胎膏的姐妹吗,你们都是在哪买的呀,药店里有卖的吗?有吃后怀孕或感觉不错的姐妹请帮助我推荐一下好吗,也可以发表一下自己的看法,在线渴望了,先行谢谢姐妹们了! 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-21 16:54

你应该问医生,不要乱吃,基本上医生是不建议你吃的,它里边激素太多,卵巢容易长东西

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-21 16:54

你应该问医生,不要乱吃,基本上医生是不建议你吃的,它里边激素太多,卵巢容易长东西

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-21 17:25

我是吃鹿王牌的,感觉还可以,不过现在吃促孕丸了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-21 21:39

我也听说吃鹿胎膏好,但市场上牌子太多,不知吃哪种好啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-11 16:41

我也准备吃吃试试,还没买,有好消息再告诉你em62 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-14 15:05

我也吃过,不过吃了几次就不吃了,我是在药店买的,然后自己回家用黄酒熬的,好难吃啊,老人们说这个只能在冬天吃,夏天吃会太热出鼻血的,也不知道是不是真的,反正太难吃我后来就不吃了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-15 19:53

我是一个高龄未孕的姐妹,可能因为年少时不懂得保护自己吧,经期时也经常的吃冷饮,爱美,总是穿裙子,那个时候并不懂这些会给我带来些什么。前一阵,一位中医说我宫太寒,要我吃鹿胎膏。我在药店买了些,吃,效果并不明显,后来,想起,我一个朋友家有一个鹿场,曾经,她也送给我一些鹿胎膏,说是美容的,是自己熬制的,纯正,但那时我不懂,又觉得那个那么难吃,就一直放着,最后丢弃了。这时想起来了,又找朋友要。后来,看到好多姐妹也为买不到纯正的鹿胎膏而发愁,就在朋友鹿场买了些,不想挣大钱,只希望能帮到姐妹们,如果姐妹们相信我,就联系我吧。我的QQ号是在32293125

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-20 15:37

在同仁堂有卖,49一盒吧,吃了几盒发现不合适吃。。。

是管子问题,我现在还有几盒。需要可以短信我。低价转你好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-25 17:07

我是宫寒,手脚一年四季冰凉,吃了十多天了,解决腹部手脚都没有那么凉啦.

我是一个朋友介绍给我的,我吃的是九色鹿牌的,听说九色鹿是黑龙江最大的鹿产品企业

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-25 20:47

还是不要乱吃为好,我吃过鹿胎颗粒,吃完皮肤变特别好,我后来介绍给了我表妹,结果她满脸长了痘痘。em53 

点击查看全文