要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

有吃过鹿胎膏的姐妹们请进!(寻求帮助)

1089319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试孕也有一段时间了,吃过一次促排的中药,没有成功,可之后月经就乱了,经量少的可怜,最近听说吃鹿胎膏可以帮助怀孕,但不知道吃什么牌子的好,好象有的姐妹是直接从鹿厂买来的,可我们这没有鹿厂啊,群里有吃过鹿胎膏的姐妹吗,你们都是在哪买的呀,药店里有卖的吗?有吃后怀孕或感觉不错的姐妹请帮助我推荐一下好吗,也可以发表一下自己的看法,在线渴望了,先行谢谢姐妹们了! 
点击查看全文
园园好运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-18 12:43

自己帮顶!!!不要沉。

点击查看全文
园园好运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-18 13:51

没有人顶呀,大家都没吃过吗?em74 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-18 13:56

我有一个朋友有卖,不过她没有开网店,你如果需要,可以帮你介绍,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-18 14:05

我是医生开的

不过我没吃 就扔那了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-18 15:39

我吃了几天,但是就开始长痘,医生说太热了...我的是亲戚家鹿厂拿来的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-18 16:08

em12 我也正在吃呢,天天热,不知道这个月能不能好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-18 16:29

我吃的鹿胎颗粒~!em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-21 15:43

我是因为内膜薄YJ少吃的,没啥改变,也许因人而异吧。你可以试试吃不坏,可以养颜的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-21 16:19

我是因为痛经吃的鹿胎膏,家里人从鹿场拿来的

驱寒效果很好,吃了几次月经就不疼了,后来就停了,因为太热

我听我家老人说,这个东西对怀孕有帮助,能治不孕

但我觉得也要区分具体情况

点击查看全文