要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

上环,烦~

楼主: chenyan790801
928831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    最近我因为TT和上环问题和老公闹意见呢!他要我上环,觉得TT没感觉。我是害怕上环得后遗症,一直没勇气去,其实用TT我也不舒服。可是去上环之前我得聚集勇气的呀,可是老公不理解我的心情,而且产后的几次AA都让我觉得不舒服,不过我都忍着了。昨天就和老公闹翻了,他说我老败他性,我说他不体贴我~嗨~反正两人都觉得自己委屈得很!今天很冲动想就直接去上环好了,结果又担心自己有GM,又在哺乳要带小孩,诸多不便~烦!
点击查看全文
chenyan790801 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-14 10:28
原帖由 蓝宣 于 2009-9-19 19:02 发表 妈的,老公还不是街道妇联体谅人,这次去体检说了,上不上环没有强迫性的,只要自愿,且不要怀上就好。。。妈的,老公还让我去上环,说带T没感觉。。。
有些男人真该严重鄙视一下,我如果有两个孩子我宁可去结扎,可是又不让生俩孩子,男人结扎更快更好,可为什么就是没男人主动去结扎呢?为什么避孕都得女的受罪呢?男人让他戴个T还磨叽半天的,把什么性趣都磨光了~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-14 12:31

呃.我老公很自觉带TT的~从不在这个问题上跟我有意见

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-14 13:18

我上的环刚一个月自己掉出来了,考虑重新去上过,因为熟人医生说还不打算再要一个的话就上环好一点,对女人自己本身要好。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-14 13:29

上环也不是绝对的安全,我朋友的表姐,上环了也怀过4次,上环怀孕的我见多了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 14:30

原帖由 love_lele 于 2011-2-14 13:29 发表 上环也不是绝对的安全,我朋友的表姐,上环了也怀过4次,上环怀孕的我见多了。
MM你

em27 太吓人了,听说过上环也有怀孕的?

我就怕上环呢?现在都没去上环,,,,,,可是不上吧又总是担心怀孕?烦

啊?。。。。。。搞的我都快性冷淡了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-15 10:21

我也上了,不上不让上户口,晕哦。刚上了不久,没次AA都出血。真折磨人啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-15 10:28

没上。呵呵。LG没意见。很自觉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 14:54

不上~~要是男人都肯去结扎那不是什么问题都没有了么,真想不明白为什么不肯,难道还想离婚生2胎?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-16 14:08

进来看看 顶一下啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-16 16:09

也很担心面对这个问题

点击查看全文