要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

从心开始,9月17日JY,排卵期10月2号,10月10日PLSZ近阳,10月11日ZZY白板,再次备孕,争取10月成功升级,日子相近的姐妹一起来祈祷,好孕小楼每日更新中——

楼主: 耳朵大宝宝
949956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月17日YJ如期而至,心灰意冷的同时看到很多的好姐妹都好孕了,也给了我莫名的动力,再次奋战一次,争取10月成功升级。

点击查看全文
耳朵大宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-19 15:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
耳朵大宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 19:57

体温终于降下来了,呵呵呵呵呵em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-21 20:21

我也是9月17YJ,可能十月二三号排卵吧,期待好孕!老公在外面工作,所以没有什么机会可以提前A啊,但愿上天可怜下我吧?愿我们好孕!em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 20:51

我来报到了!同一天YJ,积极备孕,争取成功升级!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-22 13:36

我是9.16YJ,备孕三个月了,希望十一能成功

点击查看全文
耳朵大宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-22 13:38

今天煮了传说中的黑豆,呵呵,每天吃47颗,连吃6天。

点击查看全文
耳朵大宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-22 13:43

昨天晚上 LG强烈要求A,想想看也有快20天没有在一起了,因为YJ还有一点点,就选择带套了,呵呵,可是后来发现老公的JY只有以前的一半吧,就开始怀疑并质问,结果老公说前两天遗掉了,还挺难为情的,真是想要个宝宝我也辛苦,老公也辛苦。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-22 13:56

我9/18的YJ...和楼主一起.十月大家都好孕.

点击查看全文
耳朵大宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-22 14:01

刚刚吃了黑豆,呵呵,还好吃的,比想象中的好吃!希望有用吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-23 21:53

http://bbs.bozhong.com/thread-1109717-1-1.html

JMM 刚看到这个帖子,关于黑豆的,到底黑豆能不能吃啊?我吃了有几天了,看过有些后怕呢!

em89 

点击查看全文