要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

从心开始,9月17日JY,排卵期10月2号,10月10日PLSZ近阳,10月11日ZZY白板,再次备孕,争取10月成功升级,日子相近的姐妹一起来祈祷,好孕小楼每日更新中——

947356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月17日YJ如期而至,心灰意冷的同时看到很多的好姐妹都好孕了,也给了我莫名的动力,再次奋战一次,争取10月成功升级。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-18 12:20

楼住第几个月背孕了啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 12:41

我也是准备了一个月,以为自己怀孕了呢,结果月经来了

接下来努力啊!

点击查看全文
耳朵大宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 15:47

我备孕4个月,

第一个月不知道有PLSZ(孤陋寡闻),B超监测过(本人就是B超医生),排卵后AA,失败。

第二个月用PLSZ,B超监测,结果还是失败。

第三个月弃用PLSZ(浪费)只用B超监测,月经后11天,卵泡1.2*1.3cm,去海边旅游,回家后测体温没有升高,AA,结果还是失败。

第四个月, B超监测了,PLSZ也用了,AA前强阳,第二天早上醒来体温升了,PLSZ弱阳了,PL后几天小腹隐痛,RF不胀不痛(前几个月从pl后一直胀),之到PL后第9天PLSZ弱阳,激动!PL后第十天PLSZ水印,PL后12天PLSZ弱阳,ZZY意念水印,老公也看到了,激动高兴的不行,PL第13天,ZZY白板,失望中看到了希望,体温居然升了0.2,可是下午红军就来了。真的以为这个月中了呢,希望越大失望越大呀。

想国庆期间去别的医院检查一下(毕竟自己医院太难为情了)

点击查看全文
耳朵大宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 15:57

原帖由 wulina0120 于 2009-9-18 12:20 发表 楼住第几个月背孕了啊?

真是背运呀,呵呵

下个月一定好孕,大家都好孕。

点击查看全文
耳朵大宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 16:01

JMM,为什么我的体温还是不降呀,刚刚37度,早上醒来36.6度,有知道的吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-18 16:38

我也来报名,9.14来YJ月底可能PL。希望我们这个月能备孕成功,好孕在前面等着我们呢!加油!

em31 em31 em31 

点击查看全文
耳朵大宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 16:46

加油,早知道怀孕这么麻烦,就早点准备好了,可惜浪费了3年好好地机会还有套套。那个时候还担心不小心有了怎么办,每个月都盼望月经早点来,可现在是盼着月经不要来,为什么呀!!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-18 17:25

9月15号,准备30号AA,接好孕棒!em25 

点击查看全文
耳朵大宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 21:49

原帖由 右右雅 于 2009-9-18 17:25 发表 9月15号,准备30号AA,接好孕棒!em25" /> 

我想还是要提前3天A掉一些已经死亡的 JZ吧

点击查看全文