要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

有过胎停,自然流产的姐妹加群一起交流经验5530278

楼主: 火恋
1065029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          2次胎停了,刚做完人流。先在在休息,准备10月份去检查看是什么原因.有相同经历的姐妹们可以加群大家一起交流,我真希望可以快点有自己的宝宝,什么都不求只要她(他)健康就行了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-26 12:57

唉,我也是胎停em73 

本来好不容易盼来了宝宝

那种痛,一辈子都记得

愿老天保佑我们下次都怀个健康的宝宝em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-26 14:04

唉,老天为啥要折磨我们这些女人啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-27 00:03

大家能说说各自胎停的情况吗?有检查过胎儿停育是哪方面原因吗?是怎么导致胎儿停育的?对于这种情况医生和你们都是怎么说的?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-28 15:43

em81 我流产两次:08年12月胎死腹中药流刮宫一次。09年8月自然流产一次。

这个痛真是永生难忘。

我检查了:性激素6项,彩超。老公检查了:精液质量分析,衣原体,支原体,细菌培养。

老公查出有轻微解脲支原体,我们正在治疗中

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-21 22:16
我也是胎停了。26和28天查血和孕酮很好的。孕期反应不大,之后51天查B超只有卵黄nang,没有胎心,而且偏小。58天查还是一样的。60天就出血了。61天手术了。现在休养中。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-21 23:24

中药确实很不错,去年10月我也不幸胎停了,今年3月宝宝又来到我身边,但老是感觉肚子下坠样的痛,好在我妈妈从老家老中医那里给我拿了10包保胎中药,不贵,才400块钱,吃了马上就好了,过10天宝宝就要出生了,期待中。呵呵。em11 em62 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 20:38

药流过一次,因为当时还没有做好准备迎接宝宝就流了,现在想想好难受呀!

08年3月份怀孕60出血,担心宝宝出生后有缺陷就做和人流。

09年7月份生化妊娠。目前试孕中,期待一个健康的宝宝。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-26 12:31

原帖由 少一点烦恼 于 2009-11-21 23:24 发表 中药确实很不错,去年10月我也不幸胎停了,今年3月宝宝又来到我身边,但老是感觉肚子下坠样的痛,好在我妈妈从老家老中医那里给我拿了10包保胎中药,不贵,才400块钱,吃了马上就好了,过10天宝宝就要出生了,期待中。呵呵。em11 em62 

真羡慕你啊~ 请问你妈妈给你配的什么中药啊 中药的方子是什么?能发上来给JMM看一下吗?谢谢了~em25 em25 em25

点击查看全文
火恋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-24 15:38

开会员了,可以加人了,要备孕的姐妹可以加群呀!!

点击查看全文
火恋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-11 21:04

顶一下!!!

点击查看全文