要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们你们胎动是什么样的?

605734 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么我的胎动从早期16周开始一直就在右边肚子的一个地方动 从来不到左边 也不换地方敲  就只在一个地方敲。。。。你们的都是什么样子的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-18 09:45

好像不太固定,一会这里一会那里,

我觉得奇怪的是为什么每次只有在躺着的时候才会动,坐着或是站着好像都没感到过胎动?

不知姐妹们是否也如此?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-18 09:46

期待中,,,这两天晚上睡觉的时候,感觉肚子中间鼓鼓的,硬硬的一团,早上就消失了。

不知是不是宝宝...em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-18 09:53

到现在我还没有感觉到胎动em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-18 10:04

em25 em25 我也没感觉到胎动。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 10:04

昨晚我平躺着,手指放在肚肚上,突然看到一根手指跳动了下,不知道是不是宝宝顶了一下又跑走了。em70 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-18 10:08

我也是16周开始感到胎动~

有时候感觉到TA翻身~动静挺大的~

不过大多数时候是“拳打脚踢”的~地方都不固定,时间也不固定~em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 10:12

最近貌似经常觉得肚子里有人踢了一下下,但感觉不是太明显,等一两周后看看吧。em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 10:15

我们家宝宝今天正好16周了,我躺在沙发上的时候偶尔觉得肚子里有点痒,我也不知道是不是幻觉,或者真的是传说中的胎动。反正动静不大,期待中!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-18 10:29

胎动究竟啥感觉?

em94 

点击查看全文