要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月1、2号排卵的姐妹们集合了。

楼主: 皮皮80
57604305 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是在8月1号晚上到8月2号早上的时候排卵的,和我一样的姐妹们都进来一起聊一聊吧,比如说说什么时候可以开始测早早孕等,有好消息的姐妹来说一声让大家也沾沾喜气,希望所有的姐妹都能成功好孕.

点击查看全文
六级宝宝 |
以下是引用夏日娃娃在2006-08-14 20:32:28的发言:

刚回家测了一下pl试纸

弱阳哦

不用发挥想象力就能看出来一条线

测了2次都是这样

好激动哦

明天下班继续测

希望好事成真哦

我是7/19号月经 8/3日排卵

嗬嗬,给你浇一头冷水,PL试纸弱阳不一定是HY,偶在来YJ的前一天测到好几次弱阳呢
点击查看全文
一级宝宝 |

来贴一下我的ZZY测试结果吧,不确实是不是怀上了.我是7/19 YJ,8/1排卵,每个月相当准的28天周期.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1155567828.jpg[/upload]

点击查看全文
五级宝宝 |
清晨时分: 如果你这个月没有用促排卵类的药物,我断定你应该是好孕了,恭喜了。我也是1号PL的,今天早上体温降了,36.6,我想明天红军一定来了。振奋一下,迎接下一个周期吧。小猪,我抓住你尾巴了,看你往哪儿跑。
点击查看全文
一级宝宝 |

谢谢猪娃娃.我也觉得是怀上了.这两天已经有些反应了,早上起来胃里不舒服,夜里忽然尿多,RF涨痛,还有就是极度的乏力.

预祝还在等待的姐妹都能心想事成!

点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
十二级宝宝 |

我今天体温也下降了,36.85,看来也要迎接红军了!

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 |
以下是引用xiangxiang1225在2006-08-15 07:37:11的发言:
今天早上我又测了一下ZZY,依然是大阴[em02]

MM,我跟你一样,昨天晚上排卵试纸是弱阳,今天早上又变成大阴了,ZZY还是一如既往的大阴,哎。。。。我要忍住这几天不测,反正YJ不来就有希望!我今天的体温还是36.9度。

[em01]

点击查看全文
十二级宝宝 |
以下是引用幸福小女人cn在2006-08-15 08:20:04的发言:

以下是引用zrdme在2006-08-15 08:13:06的发言:

我今天体温也下降了,36.85,看来也要迎接红军了!

[em03]
妹妹也好早就来了哦,上班吗?
是的,一早来看看姐妹们有没有留好消息的,祝好孕![em01]
点击查看全文
六级宝宝 |
以下是引用冬雪海棠在2006-08-14 21:25:25的发言:

以下是引用夏日娃娃在2006-08-14 20:32:28的发言:

刚回家测了一下pl试纸

弱阳哦

不用发挥想象力就能看出来一条线

测了2次都是这样

好激动哦

明天下班继续测

希望好事成真哦

我是7/19号月经 8/3日排卵

嗬嗬,给你浇一头冷水,PL试纸弱阳不一定是HY,偶在来YJ的前一天测到好几次弱阳呢

一到公司就上来看看

我就知道有妹妹会给我拨冷水

哈哈

不过我不怕

早上继续测了还是弱阳

明天早上继续测

今天温度还是37度 告诉第12天

等我的好消息哦

点击查看全文
六级宝宝 |
错了 是高温第12天
点击查看全文