要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月1、2号排卵的姐妹们集合了。

楼主: 皮皮80
57556305 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是在8月1号晚上到8月2号早上的时候排卵的,和我一样的姐妹们都进来一起聊一聊吧,比如说说什么时候可以开始测早早孕等,有好消息的姐妹来说一声让大家也沾沾喜气,希望所有的姐妹都能成功好孕.

点击查看全文
五级宝宝 |
我31号晚上P的,今天早上测,没有,体温36.7。肚子一阵阵发闷。我跟LG 说这次肯定没戏了,因为LG出差,AA的时间都不对(2号)。他倒天真的安慰我:“那可说不准呢,怀孕的事是很难预料的”。看他这样从容我也轻松了很多。不管结果如何,我要珍惜每一天,充实每一天,不仅以良好的身体状况,还要以健康的心理状态来迎接宝宝的到来。宝宝:妈妈是乐观,健康的,等你准备好就快点来吧!
点击查看全文
五级宝宝 |
皮皮: 我跟你的PL时间很接近呢,我早上测的ZZY,强阴。你明天可以测ZZY了,希望你成功
点击查看全文
皮皮80 (楼主)
九级宝宝 |
以下是引用猪娃娃在2006-08-13 13:43:38的发言:
皮皮: 我跟你的PL时间很接近呢,我早上测的ZZY,强阴。你明天可以测ZZY了,希望你成功
谢谢猪娃娃妹妹的祝福,借你吉言了,真的希望我能成功.[em01][em01],希望大楼里的姐妹都能成功[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 |
以下是引用皮皮80在2006-08-13 13:28:02的发言:
看到姐妹们已经有好孕的了,心里真替她们高兴啊,我今天12点用PL试纸测了一下,是个弱弱阳,不知道是不是代表也有希望啊?1号凌晨排的.但是我以前有听说过,要来月经前测PL也会有弱阳的,倒底应该信哪种说法啊?有人知道,能帮忙解说一下吗?在此谢过了.
转一篇非非妈妈好贴给你看看:

试纸的疑问(1)---为什么会有交叉反应?

随着知识的提高和普及,过去只在医院里使用的试纸现在已进入寻常百姓家! 在具体使用过程中,许多JM提出不少问题,带有普遍意义。 大家都知道测LH用的是PL测试纸,它主要是测女性体内的黄体生成素(LH);测早孕用的是早孕测试纸,它主要是测胚胎滋养层细胞产生的绒毛膜促性腺激素(HCG); 表面上看来,这两种激素是风马牛不相关的。但是PL期过后,在不可能PL的时候,一些JM却用PL试纸测到了强阳。 怎么会这样? 原来,LH和HCG这二种激素的分子结构十分相象,此时,PL试纸除了测到LH之外,还测到了HCG,出现了交叉反应了。于是,在早孕试纸之前,PL试纸早就测到了早孕。 但是会不会反过来,早孕试纸也能测到PL呢? 不可能的,早孕试纸的制造是考虑到这一点的,它排除了交叉反应的发生。所以,它就只能测到HCG! 为什么必须这样做? 那是因为测PL的时候,女性体内基本没有HCG的存在。所以PL试纸可以不考虑HCG对它的作用;而使用早孕试纸的时候,女性体内原本就有一定量的LH存在,因此,早孕试纸就必须首先要排除LH对它的影响!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 |

这两天我侧的PL都是弱弱阳,根本没有变深,还是很浅的一条丝线.而身体却有了变化,RT有点发涨PF有点增大了,也有点快要来的肚子疼.也不知道怎么办好了.

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 |
[em01]
点击查看全文
一级宝宝 |
以下是引用幸福小女人cn在2006-08-13 07:54:57的发言:

以下是引用漂漂的故事在2006-08-12 21:57:47的发言:
我7月31日促排的,8月2日去已经排了,今天来大部队了,我哭。
你周期多少哦?这个周期再努力,不哭!
我25天周期,太准来了,MD,PL了14天都没到,就来了。
点击查看全文
十级宝宝 |
停黄体酮4天了,咋还不来呢?要不就别来了干脆让我好孕得了!!!!!!哈哈哈哈哈..........[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 |
米米,你好,你没有测排卵试纸和早早孕试纸吗,祝你好孕啊![em04][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 |
以下是引用漂漂的故事在2006-08-13 16:37:36的发言:

以下是引用幸福小女人cn在2006-08-13 07:54:57的发言:

以下是引用漂漂的故事在2006-08-12 21:57:47的发言:
我7月31日促排的,8月2日去已经排了,今天来大部队了,我哭。
你周期多少哦?这个周期再努力,不哭!
我25天周期,太准来了,MD,PL了14天都没到,就来了。
从头再来,祝你好孕![em01]
点击查看全文