要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月1、2号排卵的姐妹们集合了。

楼主: 皮皮80
57542305 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是在8月1号晚上到8月2号早上的时候排卵的,和我一样的姐妹们都进来一起聊一聊吧,比如说说什么时候可以开始测早早孕等,有好消息的姐妹来说一声让大家也沾沾喜气,希望所有的姐妹都能成功好孕.

点击查看全文
五级宝宝 |
我也是2号PL,今天早上用PL试纸测了一下,弱弱阳,隐隐约约的一条线,不知道有没有戏呀
点击查看全文
十二级宝宝 |
以下是引用flysong9601在2006-08-12 12:58:11的发言:
我也是2号PL,今天早上用PL试纸测了一下,弱弱阳,隐隐约约的一条线,不知道有没有戏呀
我还没有用PL试纸测呢,不知道会不会和你一样有弱弱阳,祝好孕![em01]
点击查看全文
皮皮80 (楼主)
九级宝宝 |
以下是引用清晨时分在2006-08-11 23:54:56的发言:

各位姐妹好,我是新加入小楼的,来顶一下.我已经有一个宝宝了,现在一岁半.很想要老二,希望尽快搞定,毕竟年龄也大了.

我是8/1排卵的.三天前实在忍不住用ZZY试了一下,强阴,真是失望透了.不过昨天用PL试,是弱阳,又找到一点希望.现在不敢轻举妄动了,还是乖乖等吧.不过最近几天我有RF胀痛的感觉,以前要来YJ的时候是没有的.祝大家都好孕.

还有楼上的皮皮MM,你不要着急,到18号的时候用ZZY肯定能测出一个可信的结果了,不必因为军训紧张.

我在今天早上又测了早早孕,又一个大阴,真是失望透顶啊,昨天晚上测的PL,也是个大阴啊,我看我是没戏了.[em05][em05]
点击查看全文
十二级宝宝 |
再等等了,现在测有点早,呵呵,祝好孕![em01]
点击查看全文
十二级宝宝 |
我来顶上去![em01]
点击查看全文
一级宝宝 |

双休日特地上来看看各位姐妹的情况如何

皮皮80说我5日PL的,所以还要过几天再测

真希望能听到好消息,这样我们大家也都有信心,呵呵。。。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 |
排卵试纸有测到强阳的姐妹吗,好想接好孕棒啊![em01]
点击查看全文
十二级宝宝 |
还没有报告我今天的体温37.15,希望明天不要下降啊![em01]
点击查看全文
一级宝宝 |

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1155372529.jpg[/upload]

按照从上到下的顺序试纸依次是这样的:

8月10日 22:00 大卫牌早早孕试纸

8月11日 07:30 大卫牌早早孕试纸

8月11日 07:30 大卫牌排卵试纸

8月11日 22:00 大卫牌早早孕试纸

8月11日 22:00 大卫牌排卵试纸

8月12日 14:00 月秀牌早早孕试纸(大卫的用完了)

我上个月经期是7.15~7月21.周期28天,非常准时,按说今天就应该大姨妈来的.目前还没有来.

因为10日早上有点恶心,老公就瞎紧张一定让我晚上测一下,完全不抱希望的测了一下,居然有很淡很淡的反映线呢!!!

11日想起zzy试纸也可以做参考,就同时测试了两种试纸.晚上又测了一次.

今天大卫牌的用完了,一时买不到,只好用月秀的了.

大家帮帮忙看看这个反映线呢,zzy的每次都有两条线,但是加深实在不明显,pl倒是明显的比zzy的颜色要深的.

另外,不知道是不是心里作用的,我总是觉得rf有点涨涨的,rt有点涨大还又点点痛呢

姐妹们帮忙看看啊!!到底是怎么样呢????在线等

点击查看全文
十二级宝宝 |
恭喜楼上的姐姐好孕,接好孕棒,[em04][em01]
点击查看全文