要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月1、2号排卵的姐妹们集合了。

57426305 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是在8月1号晚上到8月2号早上的时候排卵的,和我一样的姐妹们都进来一起聊一聊吧,比如说说什么时候可以开始测早早孕等,有好消息的姐妹来说一声让大家也沾沾喜气,希望所有的姐妹都能成功好孕.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-4 02:15
我是30号到一号!可是这个月好孕不了了!做B超医生说泡泡发育不好!好伤心!好多医生让我去做输卵管,可是我不想做!哎~不过我希望姐妹们能好孕!加油~~~~~~~~~~~支持!到时候别忘了通知我接好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-4 07:25

我都泡泡也小

来这儿参与一下

大家不会踢我出去吧

[em03][em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-4 08:37

皮皮MM我来报到了[em04][em04]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-4 09:05

皮皮,我跟你一样的排卵时间呢,,,祝我们试孕成功!

说说我自己的经历:

8月1号 早晨7:20体温下降到36.29度,半夜时发现有明显拉丝(好兴奋的);

8月2号 早晨7:20测体温已上升到36.60度,赶紧AA,下午7点测PL试纸为阳性;

8月3号 早晨7:20体温36.66度;整个下午感觉腹痛、MM头时时发硬发痛,下午7点再测PL试纸为弱阳性,晚上补课:我是子宫后位,AA完后在腹部垫东西趴着睡了半小时。

8月4号 早晨7:20体温36.65度,温度保持在我自己的高温区(我已连续测了四个月基础体温)。

期待好孕中......

[em01][em01][em01][em01][/QUOTE]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-4 09:27

我是8月1日拉丝好长的,AA了。

8月2日用PL试纸测到二条线一样深,又AA了。

8月3日上午PL试纸一测,下面一条比上面还深,我晕死。晚上六点又测,下面一条浅点了,继续AA。当时好像体温不对,37.4度的。(测了二次都是)

8月4日早上测36。4。不知道哪天排卵的。

老公叫死了,说质量好的都浪费了。还问我,怎么天天说排卵啊?

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-4 09:53

这几天,我都到医院监测了,8月2日还在,长到了2.2*1.9,8月3日下午BC,排了。

我是在7月底才关注到BZW的,在这里学习了不少原来匮乏的知识。多谢菲菲妈妈和JMM.!!

这个周期,开始测体温,测试纸,还到医院监测。全副武装了起来。

不过,我没希望了。老公听我整天跟他叨叨咕咕(我的名字也由此而来),威力锐减,都没A成,最近一次成功的AA在8月1日凌晨6点左右,而且,那次之后,没到1个小时,我忍不住去了趟厕所。(老公的6月份的精液报告显示液化时间55分钟,活力合格,活率差点50.23%,未超过60%)。

JMM帮我分析一下,有机会吗?

多谢多谢!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-4 10:02

刚用排卵试纸测了一下,弱阳了。到底是排没排卵啊?晕死了

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-4 10:08
我的PL情况和楼主一模一样呢,也是8月1日晚上到8月2日早上排的,一起等待吧![em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-4 10:10

blesslily,

我觉得你已经排了。

不过,还是建议马上你去医院做一个B超,这样,还可以验证一下,你自己的试纸测试结果和排卵的关系。

我自己测试的结果是高峰期后的20-24小时PL.

试纸还是挺准的。

点击查看全文