要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕两个月,成功升级,说说我的经验及早早孕症状

81214191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-09-03、04、05、07
强阳的时间: 2009-09-03

备孕第二个月了,终于左盼右盼盼来了中队长,有些经验要跟姐妹们分享的。

我是8.19YJ,大约4、5号PL。

先说说plsz和体温吧:我月经周期一般31-34天,从周期的第13天就开始测plsz,等到出现比较明显的杠杠了就开始每天测两次,比较好掌握到转弱的时机,在最强的那天和转弱的那天都安排了AA。具体请看我的体温表。需要说明的是,我不是在测到强阳转弱的第二天体温才升高的,而是第三天,所以说有时候并不一定是强阳转弱的那天排卵,因为plsz上也说强阳后24-48小时排卵,很可能我属于48小时那一种,所以姐妹们,不要看到强阳转弱那天AA了就傻等着了,至少还要第二天或者隔一天补AA一次,这样才保险,我就是这样补了一下,我第一个月可能就是因为没补,所以失败了,还有每次AA后都要垫高屁股,至少半个小时,但是这个似乎只对子宫前位的MM有效哦。

再来说说zzy的症状,8、9号两天左下腹有些胀痛,是肚子里面疼,10号之后肚子里面不疼了,反而同样地方也是左下腹直至左边屁股有些肌肉酸痛。之后连续几天都这样,伴随轻微的感冒,下颌淋巴发炎,按压疼,喉咙有些痒,但是不咳嗽,不流鼻涕,没有吃药,这些症状大概三四天就好了,RF疼痛是从13号之后开始的,是按压痛。

关于BDLS:没备孕之前BDLS都有几天,也拉的很长,但是备孕这两个月好像没有比较明显的LS,这个月只在PLSZ最强那天也就是3号有一些LS,似乎并不理想。现在看来BDLS只是个参考,不能完全靠这个判断PL。

下面附上这些天测的zzy试纸的图,13号开始测到很淡的一条线,本来现实中可以看到的,拍成照片好像淡了很多,很难看到了,不过后面几天的照片看的比较清楚。

补充一下:感觉受精和着床的阶段下面湿湿的,我没有着床降温,也没有着床出血。着床后体温比之前的高温36.7,36.8进一步升高了0.2°左右,现在每天至少36.9以上。RF只是有些疼,还没见到变大。

再补充一下:关于plsz强阳,我从来没有侧到过比对照线颜色深的,,只是根据自己每天测到的相比较,找出最强的。关于这点我第一个月用plsz的时候也怀疑过自己有没有排卵或者是卵泡不好,现在看来测不到强阳是很正常的,只要自己有加强又转弱的过程就可以了。期间我参考了非妈的帖子,地址如下:

试纸的疑问(3)--为什么测不到强阳?

http://bbs.bozhong.com/thread-1475-1-1.html

顺便附上这个月有几天的试纸图如下,红色的是排卵试纸。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-9-18 09:14

恭喜呀····

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 09:15

em25 em25 em25 恭喜LZ,接棒!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-18 09:16

恭喜楼主,接好孕棒

点击查看全文
宝宝亦萧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-18 09:18

queenjiangxue

谢谢你

写的有点乱,希望对未准的姐妹们有用,哪怕只有一点我都很开心啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 09:19

恭喜啊,希望我也好孕吧,不过我这个月的体温真的好乱啊,还有痛了几天的乳房突然不痛了,只有肚子痛而已,感觉姨妈随时要来

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-18 09:21

恭喜。。。希望自己这个月也能好孕。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-18 09:25

恭喜恭喜!!

好羡慕啊。。。

接棒喽!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 09:26

恭喜啊,希望我也能好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-18 09:26

恭喜LZ,我也快开奖了,希望LZ的好孕气也能带给我em30 

点击查看全文