要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

子宫小,月经不正常会怀孕吗?

楼主: 闽都宝贝
982719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,帮帮我吧

我的问题是由于发育期没有注重YJ的问题,一直都是一个月有一个月没有,直到二十五岁时听人说了才注意,后来去看妇幼检查,做过激素检查,染色体检查,子宫检查

答复是染色体正常    激素过低子宫小才33*19*13属于更年期妇女将来不会怀孕

一下子把我打入谷底了,那时工作忙没有男友,顾不上这个不怀也没事,

后来有男友了,又想起这事,结果又开始治,,,一会儿看中医一会儿看西医,折腾好多好多钱,而且做了好多的BC,今年还做了输卵管通液,吃了一年的激素啊,吃的肝都有毛病了em57

现在又有人介绍中医,又花了一仟多了,还不知道效果,请JMM讨论一下有没有谁有这样的经历告诉我该怎么做吧,谢谢谢谢了!!

点击查看全文
闽都宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-20 23:00

JMM,还有这样的问题吗?有没有什么方法能继续治疗能好的吗?

我一同事劝我吃完美,我LG说不要吃了,坚持吃医生开的药,我现在确实挺矛盾的

原来想要个孩子的过程这么辛苦,唉!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 16:10

我月经超级不准,如果到该来的时候不吃点乌鸡白凤丸什么的,两个月都不会来一次,而且子宫后位。

可问题是,我超容易怀孕。

前两次,没结婚呢,都没要。这就又来了,而且又是老公体外射精后意外来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 14:18

放轻松都会有好孕的。楼主加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-22 18:09

我也是子宫偏小 月经不准 而且体质很弱 我去年有吃过完美但效果不大 毕竟只是保健品   前段时间有去看中医 大夫说子宫偏小跟怀孕问题不大的 只要体质好了 气血都上去了 有排卵就没问题 吃了有不到2个月的中药 感觉身体壮多了 精神也很好  我们那一付7天才100多 这个月再吃着点调经促孕丸 希望能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-23 10:40

那种激素类的药物是不好长久吃的

我觉得你应该看中医 吃中药调理 副作用小

在吃药过程中怀孕也不要紧

点击查看全文
闽都宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-23 23:05

我一朋友也叫我吃完美,我怀疑真没效果,一直不吃

可是这回看的中医,真TMD贵,简直可以黑死人了,但又不能不吃,郁闷死了

这两天下面有点点微痛,就是下面三角的地方两边,也不知道是输卵管还是宫劲,都不懂那是什么部位,也不知道是啥原因

自己猜测是不是YJ要来了,按正常人,应该会在一号来,这个月没吃安宫黄体铜不知道会不会来,唉唉...

谢谢JMM!!谢谢!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-24 08:07

楼主:

我与你的情况很相近,YJ从来没有准过,小姑娘的时候没在意,结婚之后太在意,结婚快6年的年年在看病,之前吃了激素调节,结果现在胖的肋,而且现在基本上不吃黄体酮是不会来例假的,现在雌激素,黄体都不足。我不想再看西医了,现在就看一个别人认识的中医慢慢调节了!我们一起加油!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-9 16:57
可以吃点长子宫的药物,我们这就有这种病例吃了药就怀了。另外看看卵巢正常排卵不

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-26 14:19
我也是子宫偏小呢,医生给我打那个HCG针,每隔五天打一次,希望有效果

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-29 14:06

我也是子宫偏小,结婚快三年了,还没有宝宝呢,现在正在做子宫扩容,子宫现在又长大些,希望也能快点好孕!!!!!!!!

点击查看全文