要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

子宫小,月经不正常会怀孕吗?

982419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,帮帮我吧

我的问题是由于发育期没有注重YJ的问题,一直都是一个月有一个月没有,直到二十五岁时听人说了才注意,后来去看妇幼检查,做过激素检查,染色体检查,子宫检查

答复是染色体正常    激素过低子宫小才33*19*13属于更年期妇女将来不会怀孕

一下子把我打入谷底了,那时工作忙没有男友,顾不上这个不怀也没事,

后来有男友了,又想起这事,结果又开始治,,,一会儿看中医一会儿看西医,折腾好多好多钱,而且做了好多的BC,今年还做了输卵管通液,吃了一年的激素啊,吃的肝都有毛病了em57

现在又有人介绍中医,又花了一仟多了,还不知道效果,请JMM讨论一下有没有谁有这样的经历告诉我该怎么做吧,谢谢谢谢了!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-17 23:34

我有个同学也是跟你情况差不多,她是从初中时开始就有时两三个月才来一次,结婚前也一直看医生吃中药,但月经还是两三个月才来一次,去年还生了一个男宝宝,还有另一个同学也是一样,现在也生了两个男宝宝,没生小孩之前她们都很担心,那种心情是可以理解的,所以你也别太担心了,放松心情是最重要的,祝你早日怀上健康的宝宝!

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-18 06:52

偶同学人家月经从来没准过 还生了个健康的宝宝呢 

楼主  别太担心了,放松心情是最重要的,祝你早日怀上健康的宝宝!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-19 12:36

抱抱,我也是这样的,yj不准,子宫偏小。现在有了宝宝,一起加油!

点击查看全文
闽都宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-19 15:40

太喜欢你们了,我以为我的贴没有人会回呢!

今天我又去看中医又花了九百呢,不知道有没有效果

老医生BC医生说我,子宫是偏小,要是早治疗的话就好了,唉,希望我会有好运!

希望每个人都好运!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-19 16:49

我也是子宫偏小,月经不准,不过现在宝宝8周多了,LZ加油!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-19 18:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-19 19:18

em25 em25 em25 老天爷保佑

点击查看全文
闽都宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-19 23:46

今天又做BC,老中医做的,详细认真,可是机器很旧,也不知道准不准,这次的结果又是:

子宫前位:4.0*3.4*2.6MM,内膜厚0.3CM

左侧卵巢:2.4*1.6*1.4,  回声均匀;  右侧未显示

结论子宫,左卵巢偏小

请问各位JMM有我这样的情况吗?中医今天给的药又是十五天,九百块,唉,都不知道自己要不要再坚持吃下去了em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 08:47

我也是子宫小,月经不准,真不知道什么时候来,而且还输卵管通而不畅,做B超测排卵,卵泡也不发育,真是郁闷啊。

点击查看全文